コメント

なあな
食べてくれるなら休まなくていいですよ。

COCORO
嘔吐とか下痢なら検討しますが…
水分補給しながら離乳食食べれますよ💧本人が食べれないなら 無理しませんけど…あと病院に行くのであれば聞いてみるとか?
-
へろり
ありがとうございました!🙇🙇
- 3月29日
なあな
食べてくれるなら休まなくていいですよ。
COCORO
嘔吐とか下痢なら検討しますが…
水分補給しながら離乳食食べれますよ💧本人が食べれないなら 無理しませんけど…あと病院に行くのであれば聞いてみるとか?
へろり
ありがとうございました!🙇🙇
「水分補給」に関する質問
水分補給について、、 8ヶ月になる下の子がなかなか母乳以外の水分を取れず悩んでいます。 マグを嫌がっておりいつも噛んだりしてとれず マジカルコップ?もうまく使えないため 現状スプーンで少しずつしかできていません…
現在、11ヶ月になったばかりの子がいます。 フォローアップミルクを1日3回150ずつあげているのですが、卒ミするタイミングを迷ってます😭 フォロミの大缶があと数日分くらいで無くなるのですが、正直しっかり離乳食を食べ…
生後10ヶ月、ミルク飲む量かなり減りました。 10ヶ月になりたての子がいます。 ミルクは、15:00、20:00の寝る前に2回あげています。 (離乳食の直後はあげてません) 2回とも200mlずつ飲んでいましたが、 ここ1週間くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
へろり
ありがとうございます!