コメント
つき
確かにあと少し待ってほしいって
気持ちと早く会いたいがぶつかって
しまう時期ですね😭
出産頑張ってくださいね😊👍
なあな
年度変わる時のお産って複雑な気持ちですよね!!
でも元気に産まれてくれるなら、それに越したものはないです。
頑張ってください。
-
Msssrs
先生も内診で刺激しないようにするねーって言ってて子宮口もまだ指一本分だしと思ってまだまだだと思ってたらおしるしだったのでビックリしてソワソワしてます笑
元気に産まれてくれるのが一番ですよねー♡赤ちゃんも私も頑張ります😊- 3月29日
るんるん
私も予定日あと5日なんですが、今日はお腹張ってて夜一睡もできませんでした😭
年度変わるから、あたしもあと4日はお腹にいてねーって話しかけてます!笑
私はおしるしも、陣痛もまだないですが、いきなりくるっていうし、こればかりは赤ちゃん次第ですね💦
-
Msssrs
予定日1日違いですねー♪
夜寝れないの辛いですよね💦
私も毎日それお腹に話しかけてますが、旦那さんがそれ以上に早く出てきてねー♡って言ってるので赤ちゃん的にはどっちだよ!!ってなってると思います笑
お互い頑張りましょーね😊- 3月29日
りょうちゃん
わたしの姉の息子くんは3/31生まれです😂
もうちょっと待って欲しかった~😭って言ってましたが、可愛いから良し!って感じです👶💓
あと少しで会えますね!
出産頑張ってください🙆
-
Msssrs
次の満月が31日らしいのでもしかしたらって思ってる感じです笑
あと少しで会えると思うと嬉しくてドキドキしますー💓- 3月29日
めい
わぁー( *^艸^)ドキドキですね~( *^艸^)もうすぐだけど、、ホント、もう少し待って( ´›ω‹`)ですね( ´・ω ก` )
大人になれば、そんな事、関係ないですが、私は1ヶ月早く産まれた3月産まれだったから、小学校の低学年くらいまで、やっぱり成長がついていけなくて、、本人は、マイペースで、気にしてなかったけど、親は、かなり気にしてたみたいですね( ´›ω‹`)
いつになるかは?ベビちゃんが産まれたい時(*´罒`*)
何より、無事出産する事、願います(●´ω`●)💗
-
Msssrs
保育園とかの事考えるともうちょっと待っててーって感じですけど、気分的には早く会いたいよーって感じです笑
その時になったら頑張って産みます♪ありがとうございます😊- 3月29日
-
めい
前駆陣痛も、長く続きたくないですしね(*´罒`*)
わぁー( ´›ω‹`)
頑張ってください😆✨💕- 3月29日
あーちゃん🍌
従姉の子供が4月1日生まれです(笑)
あと一日!って言ってました😂
本当にもうすぐですね!☺️楽しみですね!出産頑張ってください❤️
-
Msssrs
この時期の予定日のママさんはみんなソワソワしますよね笑
旦那さんも母もおしるし来たって言ったらソワソワしてます笑
ありがとうございます😊頑張ります!!- 3月29日
たま
わかります、うちも上の子3/31予定日で最後は動かず、、、予定日かなりすぎて次の学年になりました。
今回、三番目は早生まれなので
幼稚園にはいるまで一緒にいられる期間が一年短いので、残念です
成長も遅くなるし心配が
でも学年でいつまでも小さくてきっとかわいいだろな!!
がんばってくださいね
-
Msssrs
女の子なので早生まれでもいいかなーと思いつつ保育園とか考えるとって感じですよね!!
楽しみ過ぎてちょっとした変化にも敏感になります笑
頑張ります♪- 3月29日
あきままら
わかります。
うちの子も3月産まれで、皆より一年成長遅くて😢
でも、周りが大きい分、小さくてより可愛いく感じます。
もう少しですね、頑張ってください😄
-
Msssrs
少し成長遅く感じても元気ならそれだけで十分ですよね♪
女の子なので将来年取るの遅くて喜ばれるかも♡笑
母がそうなので笑
頑張ります♪- 3月29日
Msssrs
ありがとうございます😊
初めての出産でおしるしきてちょっとテンション上がってしまいました笑
頑張ります♪