※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーたん(´∀`)
子育て・グッズ

名古屋市内で手作り離乳食が注文できるキッズスペース付きのお店を探しています。車運転できないので駅近がありがたいです。オススメのお店があれば教えてください。

名古屋市内で手作り離乳食が注文できるキッズスペース付きのお店を探しています♫
車運転できないので駅近だとありがたいのですがオススメのお店あれば教えてください(╹◡╹)

コメント

ママ

キッズスペースはなかったような気がしますが、タワーズのモクモクで離乳食中期からありますよ。手作りかは分からないので電話で聞いてみてください。

• うーたん(´∀`)

うーたん(´∀`)

コメントありがとうございます😊😊

モクモク調べたらバイキングで離乳食も出してくれるみたいなんで問い合わせてみます🌸

• 3月29日
tas

写真の撮れる赤ちゃんカフェってのが名東区にあります(^^)
出汁から手作りの離乳食を成長にあわせたものを提供してくれます!
ママ向きのメニューで米粉の麺があるのですがそれがとっても美味しかったです\( ˆoˆ )/
写真もすごく可愛く撮れるので頻繁に行ってます(^^)

• うーたん(´∀`)

うーたん(´∀`)

コメントありがとうございます😊😊

赤ちゃんカフェ気になってたんですが写真撮るのって別料金なんですよね😳❓

ちなみにキッズスペースなどはありますか❓

• 3月29日
tas

別料金でした(^^)

• tas

tas

途中で送信してしまいましたヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
    別料金でした!わたしはいった時はまだ妊婦で友達の付き添いでしたので料金は不明です(°_°)
    キッズスペースは、店自体が座敷タイプでスペースとして括られてはいないのですが人形があったり遊べます(^^)

• 3月29日
  • うーたん(´∀`)

うーたん(´∀`)

ありがとうございます😊😊

写真が撮れるらしいんですが20分2000円らしくスタジオ並みだなと思って悩んでいて💦

おもちゃとかは結構ありそうですね💓

• 3月29日