サプリ・健康 久々に眠れないです。一時期、不眠期間が一年ほどありましたが自然と治… 久々に眠れないです。 一時期、不眠期間が一年ほどありましたが自然と治りました。 ですが眠れないと焦りますね~ 明日仕事なのに😩 軽いパニック障害なのですが今、減薬中なのでそれもあるのか? 季節の変わり目に弱いのでそれもあるのか? 暑いのか寒いのか良くわからない気候…。 体にこたえてるのかもしれません。 眠れるかな~ ダメならしょうがないですよね💦 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 1 眠れない 体 パニック障害 らいららい コメント ★デイジー 私も、なかなか寝れません(´・・`) 眠たくて少し眠るんですが 30分ほど寝て、眠りが浅く 一度目を覚ますと この通り朝まで寝れない感じです 3月29日 らいららい 結局眠れませんでした😩💦 こりゃまずいです😁 デイジーさんも眠れないんですね。 妊娠中っていうのもありますよね。 苦しいし寝苦しいですよね~😌 3月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らいららい
結局眠れませんでした😩💦
こりゃまずいです😁
デイジーさんも眠れないんですね。
妊娠中っていうのもありますよね。
苦しいし寝苦しいですよね~😌