コメント

し
私も美術館好きでした!
でも産後はなかなかゆっくり行けず、、
静岡に住んでいるのですが、ベルナールビュフェこども美術館というのがあって、赤ちゃんも一緒に入れるようです!
四月に行ってみる予定です(^^)
静かに見れるのは、その子によるけど幼稚園年長さんから小学生くらいですかね💦
し
私も美術館好きでした!
でも産後はなかなかゆっくり行けず、、
静岡に住んでいるのですが、ベルナールビュフェこども美術館というのがあって、赤ちゃんも一緒に入れるようです!
四月に行ってみる予定です(^^)
静かに見れるのは、その子によるけど幼稚園年長さんから小学生くらいですかね💦
「赤ちゃん」に関する質問
38週妊婦です!2人目ですが、1人目の時は内診を1回もした事なくて… グリグリされたかは分かんないですけど、内診されるだけでも痛いんでしょうか?めちゃくちゃ痛かったです😭 子宮口2センチくらい、赤ちゃんの頭に触れれ…
現在胎児発育不全のため入院中です 毎日2回nstで心拍とお腹の張りの確認をしてもらっています 火曜日に、主治医が来て 「水曜日にエコーでお腹の赤ちゃんのサイズ確認するね」との事でしたが水曜日、バタバタしてたよう…
4月にディズニー行くのですが、普段からお散歩程度しか外出していません。土日も、ショッピングモールなど室内です。 今更ですが、もっと普段から外にいる時間多くしておくべきでしょうか? 生後5ヶ月なので、慣れてな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しまおじ
東京なんです😫4月はプラド美術館展と人体展に行こうと思ってます♪
そうですよね・・・知り合いの5歳の子供はまだ叫んで走り回ったりしてたので難しいかなぁと思ってたところです😷
し
静岡でも三島なので、新幹線で品川から50分です!私は毎日通勤してます。笑
日帰りできる距離なので、ちょっと遠くにお出かけ気分の時によかったら思い出してください(^^)
私も早くゆっくり一緒に見に行きたいです!!