妊活 低体温期のはずなのに体温が上がりましたなぜでしょうか?27日は寝る時間… 低体温期のはずなのに体温が上がりました なぜでしょうか?27日は寝る時間が少なかったので体温が下がらなかったのは分かるのですがそれ以外は同じ時間に4時間以上寝て測っています ちなみに測り始めたのは2月24日からでこのグラフの始めがガタガタなのははかりはじめだからのようです! 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 体 体温 きい コメント ♥まいめろ♥ 気温と室内の問題ではないですか?♡ 3月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント