雑談・つぶやき 来週から仕事復帰だというのに着ていく服がない‼ユニクロ行きたいしまむ… 来週から仕事復帰だというのに 着ていく服がない‼ ユニクロ行きたい しまむら行きたい でも娘と一緒だと買い物できない。 かなしい。 最終更新:2018年3月29日 お気に入り ユニクロ 服 買い物 仕事復帰 しまむら みるみる(8歳) コメント まま ユニクロはネットで変えますよ!!次の日には配達してもらえるから、私たまに利用してます😊おすすめです! 3月29日 みるみる コメントありがとうございます☺ そうか! そうでしたね! しかも次の日に配達してくれるなんて素晴らしい🙌 ネットで買います! 3月29日 まま 時期によっては、、10日かかった時もありました😅3月はユニクロのネットで購入してない為、一応確認をお願いします。でも、、感動しました☺️ 3月29日 みるみる 丁寧にありがとうございます😌✨ ネットだとゆっくり選ぶことができるしいいですよね🎵 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるみる
コメントありがとうございます☺
そうか!
そうでしたね!
しかも次の日に配達してくれるなんて素晴らしい🙌
ネットで買います!
まま
時期によっては、、10日かかった時もありました😅3月はユニクロのネットで購入してない為、一応確認をお願いします。でも、、感動しました☺️
みるみる
丁寧にありがとうございます😌✨
ネットだとゆっくり選ぶことができるしいいですよね🎵