コメント
まゆみ
下の子は36週で3000g超えてて、38週で産まれてきましたが、3396gと大きく先生と助産師さんがびっくりしてました(笑)予定日近くで生まれてたら4000g言ってたかもねー!と言われました😂
もうすぐ赤ちゃんに会えますね♡残りのマタニティライフ無理せず過ごして出産頑張ってください♪
まゆみ
下の子は36週で3000g超えてて、38週で産まれてきましたが、3396gと大きく先生と助産師さんがびっくりしてました(笑)予定日近くで生まれてたら4000g言ってたかもねー!と言われました😂
もうすぐ赤ちゃんに会えますね♡残りのマタニティライフ無理せず過ごして出産頑張ってください♪
「お産」に関する質問
インスタとかで助産師さんがアカウントで早く産む方法!とかよく投稿してるの見るんですけど 叫んでのお産がいいって書いてる人と 静かに呼吸してるのがいいって書いてる人もいるし 自分に合ってる耐え方があると思うんで…
【初産婦での計画無痛分娩】 計画無痛分娩を希望している初産婦です。 初産婦で計画無痛分娩をすると、なかなかお産が進まず、一旦帰らされることもあると聞き、計画無痛にするか悩んでいます…。 初産婦で計画無痛を経…
第一子出産時、促進剤のために入院してて急激に痛くなって3時間くらいで産まれました。 子宮口7cmくらいになってからかなり痛かった記憶があります。 先輩は子宮口3cmでかなり痛かったと言っていたのですが、 皆さんは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
大きいと一人目のときより時間かかったり痛かったりするのかな?とこわいです😭🌀
中々今は3000超える赤ちゃん少ないですもんね!!4000行ってたら頭ハマっちゃいそう😂w
私もそんなかんじになりそーです!
37週超えたらはやく生まれてきて~と念じてます❤️