雑談・つぶやき 今日はじめてウタマロ石鹸すごいと聞いて買ってみて色々落としたいもの… 今日はじめてウタマロ石鹸すごいと聞いて買ってみて色々落としたいものゴシゴシしてました(o^^o) すごく落ちてすごいー!!!と実感したものの、 やっぱりそれだけ落ちるからきついのか、、 肌が弱いから手がガサガサです😱🌀🌀 ハイターとかお風呂洗剤とかもすこし触れるだけでいつも手荒れがすごいです、、 ウタマロ石鹸もきついんですかね?😂 手の皮が溶けていきそう~😭 カテ違ったらすいません 最終更新:2018年3月29日 お気に入り お風呂 洗剤 あや(7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もウタマロ石けん使うと手が荒れます😱💦 3月29日 あや やっぱりそーなんですねm(._.)m なんか手の皮が突っ張ってます😣 薬塗って寝ます😭 3月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
やっぱりそーなんですねm(._.)m
なんか手の皮が突っ張ってます😣
薬塗って寝ます😭