コメント
めぇみ
先生は何も言ってなかったですか❔
私も玉玉に見てます🎵
まゆてぃーな
お医者さんは性別のこと何も言わなかったですか?
言わない主義の病院でなければ、これだけ正面から写ってたらはっきり言ってくれそうですけどね。
ちなみにうちは15wで早々にたまたまが分かりました。
女医さんに、あっ!…性別知りたかったですか?って言われて、はい!!って答えたら、この矢印のところがたまたまですよ〜9割がた男の子だと思いますって見せてくれました。
画像載せときますね。
-
かな
ありがとうございます♪
性別どっちか分かんないですよね?って聞いたら、まだ分からないね〜って言われました!
これ動画をスクショしてるんです(>_<)
どうみても、たまたまに見えますか?笑
載せてくださった写真は、めっちゃ男の子に見えます♪♪- 3月28日
ママ
13w6 でこんな感じに写りました^^“
ほぼ男の子だろうと...
初めての子ですがこんな時期からこんなにはっきり判るんだと驚きましたw
先生も確証がしっかり掴めるまで言わないのではないのでしょうか...
次回検診で聞いてみたらもっとしっかり所定の場所をみてくれるかもしれませんね♡
-
かな
そうなんですかね??
次わかるといいなぁ〜♡
13週でそれは凄い(º_º)笑- 3月28日
ひなっしー
お写真だとちょっとわからないですね🤔
17wの時に、このエコー写真でしたが私も先生にまだはっきりわからないなぁお言われました😣
-
ひなっしー
先日の検診で男の子確定したエコー写真ものせますね💡
赤丸で囲ってあるのがシンボルです😊- 3月29日
-
かな
分かりにくいですよね😳
男の子希望なので、これがたまたまなら嬉しいです(笑)- 3月29日
かな
先生は、まだハッキリ分からないね〜みたいな感じでした(º_º)笑