な
メンタルよわいです。落ち込みますよね。
yumi
わかります!!!
すごく共感します😭
うちの息子はもうすぐ1歳3ヶ月なんですが1歳前くらいから全力で歯磨きが嫌いみたいで心を鬼にして!と頑張ってはいますが泣いてる顔を見ているとメンタルが😥💔
な
メンタルよわいです。落ち込みますよね。
yumi
わかります!!!
すごく共感します😭
うちの息子はもうすぐ1歳3ヶ月なんですが1歳前くらいから全力で歯磨きが嫌いみたいで心を鬼にして!と頑張ってはいますが泣いてる顔を見ているとメンタルが😥💔
「子育て」に関する質問
趣味が欲しいです〜子育てが趣味かな?😂 インドアで、お家大好きです(笑) 旅行もその時楽しいけど結局疲れが勝ってしまって気が乗らないし、子連れで色んなところ行きたいけど息子もかなりインドアで💦 映画もどーせサブス…
家が狭めの方、子育てはどういう工夫されていますか? 引越しするのが一番はやいとは思いつつこじんまりした家に住んでいます 夫と2人暮らしなら今の狭さでも大丈夫と思いますが子供がいたら一気に狭くなりそうです 今…
来年は旦那に優しくしたい... 今年は出産を終え、家族も増えて目紛しい一年でした。 2歳と0歳を2人自宅保育する大変さや、 子育てに向き合いながら自分とも向き合って、 大変すぎる日々でした...。楽しかったけど😌 来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント