コメント
yk
ありますよー
さくら
平塚ではないですが、大磯の月京クリニックの小児科は鼻水吸ってくれます。
優しいおばあちゃん先生です。
yk
ありますよー
さくら
平塚ではないですが、大磯の月京クリニックの小児科は鼻水吸ってくれます。
優しいおばあちゃん先生です。
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子が小規模保育園に通っており、クラスの全員がインフルエンザに罹ってしまいました。 うちの子はクラスで三番目くらいにインフルエンザになり、木曜日登園可能です。 一番最初に感染して快気した子やうちの子が咳…
1歳の子 寝る前38.5度でしたが機嫌もよかったため解熱剤飲ませず寝かせました。 (夕方飲ませていたため時間があいていなかったというのもあり) 今も触ると体が熱く、足の裏も熱いです。 一応寝てはいますがたまに寝言言…
はじめてのスプーン おすすめ教えてください! セリアで温度で色が変わるスプーンは購入しましたが、大きくて初期には不向きだと聞いたので、 これはあくまで温度の確認に使うつもりです! プティマインのスプーンとフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
子供に優しい感じでしたか?
yk
結構キツイです!
強く押さえつけたりもしますし、先生も流れ作業みたいな感じです。
ままり
はやり。。。
また行きたいとおもいますか?!
yk
思わないです
ままり
そうですよね😂
牧野さん以外で鼻水がとれる病院
しってましたらおしえてください
yk
お住まいはどの辺りですか?車はありますか?
ままり
まきのさんの近くにすんでいます😂
いつもは中村小児科にかよっています!
くるまあります
yk
小児科では取ってくれませんか?
御殿の こうの耳鼻科 か
駅方面の ミミーが取ってくれますよ
ままり
中村さんは薬しかくれませんでした。。
教えていただき、ありがとうございます!
mさん両方行ったことありますか?
yk
ありますよ!
ままり
どっちの方が優しいですか?!
yk
鼻水は基本家で吸うか小児科だったのでわかりませんが、治療的にはミミーさんかな?
どちらも良いですが!
耳鼻科って結構病気の子多いですが、鼻水は耳鼻科じゃないと吸えませんか?7ヶ月だと病気貰っちゃうかも、、
ままり
なんか奥で詰まっちゃってるみたいで😂
温めて取ろうとしたのですが、温めさせてくれたのですが、鼻水は吸わせてくれなくて。。
ありがとうございます!
病気貰うのは怖いです😭😭
小児科で取ってくれるところ探してみます!
yk
耳鼻科や小児科でも乳児は奥まで入れてくれないですよ!
その場合なら少し様子を見てみてください、自然と出てくることが多いです!
耳鼻科や小児科でも、鼻の奥の粘膜に傷つく事多いので、必ずしも病院が正解とは限らないです😱
ままり
そうなのですね!!!!
初めて知りました!!
色々親切に教えていただきありがとうございます😂