コメント

yk
ありますよー

さくら
平塚ではないですが、大磯の月京クリニックの小児科は鼻水吸ってくれます。
優しいおばあちゃん先生です。
yk
ありますよー
さくら
平塚ではないですが、大磯の月京クリニックの小児科は鼻水吸ってくれます。
優しいおばあちゃん先生です。
「子育て・グッズ」に関する質問
モンテッソーリの専門の方が「怒る、叱ることは不必要。してほしくないこと(してほしいこと)を伝え続けるだけでいい」というようなことを言ってました。 そんなんでやめてほしいことやめてくれない(やってほしいこと…
4歳で自分に包丁(本物)向けて「死にまーす!(笑)」と言う。 5歳で当時3歳の女の子に別室で「お股見せて」と言う。(見せてもらって自分のも見せた) 6歳で友達とプールで喧嘩→首を絞めて沈める(ふり、、?)をした。 ↑現在6…
2歳の娘が月曜日から高熱を出しています。 午前中はケロッとしていて(38℃ないくらい)、15時頃からグッと上がり(40℃前後)辛そうなので解熱剤を飲ませて、また夜中起きると40℃前後あり解熱剤っと言うのを4日繰り返し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
子供に優しい感じでしたか?
yk
結構キツイです!
強く押さえつけたりもしますし、先生も流れ作業みたいな感じです。
ままり
はやり。。。
また行きたいとおもいますか?!
yk
思わないです
ままり
そうですよね😂
牧野さん以外で鼻水がとれる病院
しってましたらおしえてください
yk
お住まいはどの辺りですか?車はありますか?
ままり
まきのさんの近くにすんでいます😂
いつもは中村小児科にかよっています!
くるまあります
yk
小児科では取ってくれませんか?
御殿の こうの耳鼻科 か
駅方面の ミミーが取ってくれますよ
ままり
中村さんは薬しかくれませんでした。。
教えていただき、ありがとうございます!
mさん両方行ったことありますか?
yk
ありますよ!
ままり
どっちの方が優しいですか?!
yk
鼻水は基本家で吸うか小児科だったのでわかりませんが、治療的にはミミーさんかな?
どちらも良いですが!
耳鼻科って結構病気の子多いですが、鼻水は耳鼻科じゃないと吸えませんか?7ヶ月だと病気貰っちゃうかも、、
ままり
なんか奥で詰まっちゃってるみたいで😂
温めて取ろうとしたのですが、温めさせてくれたのですが、鼻水は吸わせてくれなくて。。
ありがとうございます!
病気貰うのは怖いです😭😭
小児科で取ってくれるところ探してみます!
yk
耳鼻科や小児科でも乳児は奥まで入れてくれないですよ!
その場合なら少し様子を見てみてください、自然と出てくることが多いです!
耳鼻科や小児科でも、鼻の奥の粘膜に傷つく事多いので、必ずしも病院が正解とは限らないです😱
ままり
そうなのですね!!!!
初めて知りました!!
色々親切に教えていただきありがとうございます😂