子育て・グッズ 浜松市在住です。もうすぐ5ヶ月の息子がいるのですが遊びに行くのにオス… 浜松市在住です。もうすぐ5ヶ月の息子がいるのですが遊びに行くのにオススメの場所があったら教えていただきたいです。 支援センターとか、子供ひろばとか、上の子達の時とは色々と変わっていて分からない事が多いので…。 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 遊び 息子 上の子 浜松市 支援センター みほ(7歳, 12歳, 14歳) コメント 稲姫 ザザシティのこども館などどうでしょうか^^?? 年齢に合わせて色々な遊び場があるのでお子さま3人とも楽しく遊べると思います^^ 3月29日 みほ ウサギさんありがとうございます。 こども館、遊び場が色々あって楽しいですよね(^-^)しばらく行ってないので行ってみようと思います。 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほ
ウサギさんありがとうございます。
こども館、遊び場が色々あって楽しいですよね(^-^)しばらく行ってないので行ってみようと思います。