コメント
稲姫
ザザシティのこども館などどうでしょうか^^??
年齢に合わせて色々な遊び場があるのでお子さま3人とも楽しく遊べると思います^^
稲姫
ザザシティのこども館などどうでしょうか^^??
年齢に合わせて色々な遊び場があるのでお子さま3人とも楽しく遊べると思います^^
「遊び」に関する質問
小学生以上のお子さんがいる方にお聞きします🙇 自分の子供が放課後、友達の家に遊びに行く場合何かお菓子を持たせますか🤔? また、持っていく場合どのようなお菓子を持たせますか? 先日、長男が友達(Aくん)の家に遊び…
このモヤモヤ怒りどこにぶつけていいのやら 2歳半の子供がいます。 一歳の頃から仲良くしてるお友達がいるんですが、 先日遊んだとき、そのお友達は最初遊んでた時は大丈夫だったんですが、ある程度したら鼻水出てて、 …
1歳半の子ども+夫婦の3人で、1LDK(LDK10畳・洋室6畳)に住んでいます。 もともと私が一人暮らしをしていた家なので、子どもが生まれてからかなり狭く感じるようになりました。 6畳の部屋は、洗濯物を干したり、子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みほ
ウサギさんありがとうございます。
こども館、遊び場が色々あって楽しいですよね(^-^)しばらく行ってないので行ってみようと思います。