子育て・グッズ 4月から年子を自転車にのせて、保育園に通います。三人乗り自転車で前が… 4月から年子を自転車にのせて、 保育園に通います。三人乗り自転車で 前がカゴありでチャイルドシートがついています。 雨の日のレインカバーを探していますが、なかなか安くていいのがありません。何かオススメの物はないでしょうか? 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 1 保育園 チャイルドシート 自転車 保育 レインカバー 年子 K(9歳, 10歳) コメント 4kidsmama 私も上2人自転車の時はOGKのレインカバー前後ろ付けてました☺️ 3月28日 K ありがとうございます。 ネットで探してみます。 3月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
ありがとうございます。
ネットで探してみます。