コメント

退会ユーザー
テスコムのハンドブレンダー購入しました!

youmama
ブラウンのブレンダーをプレゼントで貰ったので それを使っています🙆🏼❣️
-
しぃ
回答ありがとうございます😌💕
プレゼントは助かりますね!
ブラウンは良く聞きますが、使い勝手やお手入れ、音とかはどうですか?
質問ばっかりですみません💦- 3月28日
-
youmama
音は大きめですが、機械の音ですので気になりません😊
お粥作る時は本当に一瞬ですよ✨
ブレンダーの部分を本体に付けたまま、水の中に入れて動かして洗うと説明書には書いてありますが、私はいつもそれを忘れて スポンジで洗っちゃいます😅
離乳食を作る量が少ないと 歯が食べ物に当たらず使用出来ませんが、とにかくお粥作りで大活躍ですね🙆🏼✨- 3月28日
-
しぃ
音はしょうがないですよね😅
この間、離乳食教室ですり鉢や茶こしでのおかゆの裏ごししましたが、こりゃ大変だと思って(笑)
やっぱり使う時は量もある程度なきゃいけないんですね!とても参考になりました✨
本当にありがとうございました🙇💓- 3月28日

shino
ブラウンのブレンダーを持ってます!
-
しぃ
回答ありがとうございます😌💕
ブラウン、やっぱり人気なんですね!
まなえるさんと同じく、使い勝手とかお手入れ、音とかどうですか?- 3月28日
-
shino
音は結構します。笑
使い勝手もお手入れも、悪くないと思いますよ😊
ところどころ潰れてないこともありますが、実家のバーミックスでもあるので、どれも同じかなぁと。- 3月28日
-
しぃ
そうなんですね(笑)
食材とかにもよるんですかね🤔?でもある程度潰れないのは仕方ないですよね!
生の声が聞けて嬉しいです。ご意見ありがとうございました😊💕また考えて離乳食作り頑張りたいと思います!- 3月28日
しぃ
お返事ありがとうございます😊💕
テスコムというメーカーは知らなかったです。早速調べてみましたが、チョッパー付きでリーズナブルですね😳✨
もう使ってらっしゃいますか?