妊活 25~27日にタイミングをとりましたが、今晩は遅くなるため、まだ線が見えるか不安です。排卵は済んでいますか? 今日は排卵済みで合ってますか? 25~27日の3日間、タイミングをとりました。まだ線が見えますが、今晩は主人の帰宅が遅いため、タイミングがとれませんが、とらなくても大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 排卵 夫 主人 *ayyyakaaan*(6歳, 17歳) コメント にっしー(29) 素人目線ですが 排卵中か排卵したと思います(^^) 私も同じ排卵検査薬を使ってました❤️ 3月28日 *ayyyakaaan* お返事ありがとうございます✨ 排卵中だったとしたら、もしタイミングとれたとしても間に合わないですよね(¨;)諦めてあとは待つしかないかな(/´△`\)💦 3月28日 にっしー(29) もしタイミング取れるようなら 取った方がいいと思います🙂 あくまでも検査薬は目安であって もし今が排卵中で 明日の朝までに仲良しできるなら ギリギリ間に合うと思います❤️ 3月28日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*ayyyakaaan*
お返事ありがとうございます✨
排卵中だったとしたら、もしタイミングとれたとしても間に合わないですよね(¨;)諦めてあとは待つしかないかな(/´△`\)💦
にっしー(29)
もしタイミング取れるようなら
取った方がいいと思います🙂
あくまでも検査薬は目安であって
もし今が排卵中で
明日の朝までに仲良しできるなら
ギリギリ間に合うと思います❤️