コメント
ふーさん:
sqoriちゃん、久しぶりー(*^▽^*)
sqoriちゃんて、母乳だっけ?
まだ産後、ホルモンとか安定しないからかなぁ。
10月1日から、入院してるんだー。
安静のために。
まさか、第二子お腹に来たとかはない?
ふーさん:
誰にも言えないから、またここに来ちゃった💧
私は入院して2週間、やっとパパが面会に来てくれたの。もぅ、嬉しくて嬉しくて♡やっぱりこの人がいないとあたしダメだなって思ったの。
でね、また明日から仕事だから夕方ぐらいにここを出て帰ったのね。
帰り道も、ハンズフリーにしてずっと話しながら。
そしたらね、「一緒にいる時に空気壊したくないから言わなかったけど、今度アイツに会う予定だから」って言われたの。
アイツってゆーのは…
あたしと付き合うギリギリちょっと前まで関係があって(もちろん体の関係も)その子には彼氏がいるんだけど、どうにも煮え切らない男で、結婚の話にもならないし、ホントに好きなのかどうかもよくわかんないとか言ってて、そんな相談をしてるうちにうちのパパと関係を持つようになり…
でね、その子曰く子供が出来にくい体質らしいの。でも、妊娠したの。だから、彼氏の子かうちのパパの子かわからないと…
でも、妊娠できたことが嬉しいから何が何でも産むって言って、この間産まれたのね。
で、妊娠もしたんだし、ってことで彼氏とも籍を入れて結婚もしてるの。
そしたら、別件で用があってパパがその子に連絡した時に、お互い親になる親になったんだから、里帰りしてるし1度会おうよってゆーことになったんだって💧
パパからしてみたら、やましいことするつもりもないし、女として見てないしただ、おめでとう、うちももうすぐだわぐらいの話のつもりらしいんだけど、あたしは安静のために入院しててどこにも出れない、ママリぐらいしか話す相手もいない、パパは昔のこととはいえ、何度も抱いた女と会うの?え?なんのために?
もしかしたら、パパの子の可能性もあるのに?
もう、頭ぐちゃぐちゃで涙ボロボロで、なんでお前がなくんだよ!って言われたけど泣くよねぇ。ツライよね、そんなの想像しただけで。
連絡すら取って欲しくなかったのに。
で、妊婦は不安定なのに。
管理入院になってなければ、あたしだって同席して、その女に会ってやるのに。
ウザイから連絡してくんな、って。
誰の子かわかんない子を産んだのはテメェだろ、って。
あごめんねー深夜に(´;ω;`)
苦しくて苦しくて
-
haru.
えーーー!なにそれ!😂
一緒にいるときに空気壊したくないからってことは、少しでもふーさんが嫌な思いするのは分かってるってことですよね。。
それでも会う意味!!!
ふーさんと付き合ってたときの子なのかな?(´・ω・`)だとしたらふーさんの旦那も浮気したってこと?(´・ω・`)💦
てか親になるから会おうって全く理解できない!体の関係あった女と会う必要なくないか!←
そんなのラインだけでじゅうぶんだろ!←ラインも嫌だけど。。
そんな時間あるなら病院きてよって感じですね(´・ω・`)
ふーさん大変な時期なのに。。
ふーさん、心配です(;;)- 10月16日
-
ふーさん:
寝たはずなのに2:10に目が覚めた。
モヤモヤは良くないね…
ママが寝てる間に赤ちゃんもぐんぐん育つらしい。
これじゃ赤ちゃんも可哀想だ。
寝なきゃ。
パパにメール書いちゃった。
私がどれだけ辛いのかを。
信じてない訳じゃない。
でも気持ちがついていかない。
束縛を嫌う彼だからイヤな思いをするかもしれないけど、もう子供も出来て嫁になるあたしもいるんだから、異性との関わりはもってほしくない、と。
わかってくれるかな。
明日はケンカかな…- 10月16日
-
haru.
あれから寝れたかな?
うちは夜泣きで寝不足(´・ω・`)
パパはメールみて、なんだって?(´・ω・`)- 10月16日
-
ふーさん:
ケンカにはならなかったよ。
私の気持ちもわかってくれた。
でも、彼なりにけじめ?区切り?をつけたいんだって。
会いたいって、子供を見せたいって言ってきたのは向こうなんだって。- 10月16日
-
haru.
喧嘩にならなかったなら良かった(´・ω・`)
区切りってことはそれで縁を切るってこと?- 10月16日
-
ふーさん:
間違えて押しちゃった💧
だから、一時間ぐらい?会って、お前も母親頑張れよ、みたいな話をするかなーって。
あたしの中のモヤモヤは取れないけど、彼の意見も尊重してあげなきゃかなって思ってる。
でも、本音を言えばこれが終わったら電話帳から消去してほしい。
まだ、パパと付き合う前の人だからね、面白おかしく「アイツはこの体位が好きなんだよね」とか「マジ貧乳でさ」とか色んな記憶があたしの頭の中にはあるから。- 10月16日
-
haru.
それで終わりならいいけど、これからも頻繁だったらちょっとね。。
子育て大変で困ってるから助けたくて。。とかさ(´._.`)
だってさ!これってふーさんの気持ち完全に無視してるんだよ?
そこまでして会いたいってなに?ってうちが言いたいくらいだよ。。(´・ω・`)言えないけども💦
なんでふーさんに我慢させてるんだろ(´._.`)こういうときこそ、男がしっかりするべきなのに。
元カノとの話はしちゃいけないよね。下ネタとか特に(´._.`)- 10月16日
-
ふーさん:
元カノじゃないんだよ。
ずっと、その子には彼氏がいて、のパパは相談相手?だから。
で、慰めて話聞いて相談のってたら…の流れで何度も抱いたんだよね。
名前すら聞きたくない。
どこでどうしてる、子供の名前は何、もう全部消し去りたいの。
あたしが彼のそばにいる時なら、まだ耐えられる。
でも、パパに会いたいのはあたしなのに、なんであの女が会えるの?
旦那と幸せにやってればいいじゃん。
パパのことは、もう忘れてほしい。- 10月16日
-
haru.
あ、そうだった😂💦
そんな女と会う意味!!
その女の子供にも悪影響だよね。。
ふーさんが我慢してるのに、向こうの女には会いに行くのが納得いかない私!
きっとその女も今の旦那?とうまくいかないときの逃げ道?としてふーさんの旦那にいてほしいんだろうね(´・ω・`)そーゆー女は何回でも同じことしそう。- 10月16日
-
ふーさん:
パパはあたしの携帯を見るから、例えばもう連絡を取ってない元カレだったり、ちょっと話をする程度の男友達の連絡先も全部消したのね。
あたしはそれに関して何も思わない。あたしには、もうパパがいるから他の男の人なんて誰1人いらない。
でも、あたしはパパの携帯を見ない。
その女の連絡先もあるし、パパは、mixiをやるから男女問わずただ話をするだけの人、相談にのってあげてるひと、パパは会うつもりはないけど明らかに向こうはパパに好意を持ってる人、色々いるのね。
あたしはそこに関して介入しない。
俺、会うつもりないし。ってゆーから。
でも、複雑だよ。
あたしを愛してくれてるのはわかってる。気持ちも伝えてくれてる。
でもさ、だったら切ろうよ、そんな相手。だけど言えない。
その女の実家が、あたし達のおうちの近くなの。で、里帰りしてるんだって。だから、会うなら今なんだって。で、赤ちゃんもいるから外で、じゃなくて家に来るんだって。
あたしのいない、あたし達の家に。
キスして、抱いて、って言われたらパパはどうするんだろ…
信じてるよ、信じてるけど
不安ばっかりつのるよ。- 10月16日
-
haru.
それもおかしな話だよ(´・ω・`)
ふーさんはだめなのに、自分は良いなんて。。
え。旦那とふーさんの家に来るの?
その女、頭おかしいよ(´・ω・`)💦
いくら子供いるから家がよくてもそれっちゃないわ。
不安になるの当たり前だよ。
いつくるの??- 10月16日
-
ふーさん:
わからない。決まってないけど、里帰りしてる間だから、そんなに先の話じゃないと思う。
で、赤ちゃんいるから夜とかはダメだから午前中とか昼なんだって。
てことはパパが休みの日だよね。
体疲れてるから、休みの日はゆっくりしたいっていつも言ってるのに、その女のために休みの日を使うのかな。
ちなみに今日パパは体調不良で仕事休んでる。
まさか、来てないよね?
寂しさ紛らすために呼んでないよね?
わからないよ(涙)- 10月16日
ふーさん:
今メール来た
お昼頃からめーるしても返事ないなーって思ってたら
その女、来てた。
体調悪いから仕事休んだのに。
涙が止まらない。
-
haru.
え。ほんとに?
1時間じゃなかったの?何話してたの?
うちが旦那と話したいくらいだわ(´・ω・`)- 10月16日
ふーさん:
赤ちゃん連れてきて、どれくらいいたんだろね。
1人でも大変そうなのに双子だとどうなっちゃうんだろーとか思ったよ!って、なんだか元気そうにメールきた。
正直に話してくれてありがとう。って返信した。
ボロボロ泣いてたら、タイミング悪く長男(18歳)が面会来てくれて「どうした?泣いてんの?」って…
言えるわけないよね。
息子は息子で思春期ですごく悩んでて母親を必要としてる。
私には、それがあなたの成長してる証だよ、としか言ってあげられない。大人になろうとして、でもなりきれなくてそんな自分にイライラして…お腹の大きなあたしに頼っていいのか、揺れてる。もう、自分の母親じゃなくて双子の母親だと思っちゃってる。何度も何度も、お母さんは4人のママになるんだよ、って話してきたけど受け止めるには辛すぎるみたい。
あ、違う話になっちゃったね💧
パパは体が落ち着いてきたから、病院に行ってくるって。
朝からめまい、ひどかったらしいから。
その女が来たんじゃなくて、その女を呼んだんだと思うと苦しすぎて。
抱っことかしたんだろな。
久しぶりに思った。
鬱が1番ひどかった時に、死んでおけばよかった。
お腹で赤ちゃんたち、遊んでるよ。
ふーさん:
あーぁ。言っちゃいけない事書いちゃった。
訂正。
死なない。
-
haru.
自分の子供かもしれない赤ちゃんを抱っこするなんて、ふーさんかなり辛いよね(;;)
でも、確かにいくらでも隠せることを正直に話したってことは何もなかったのかな(´・ω・`)!?そう思いたい。。
長男くん18かー!難しい時期だよね(´・ω・`)💦今は受け止められないのかもだけど、面会にも来てくれてるし、産まれたらきっと可愛がってくれるんじゃないかな?(´._.`)今はお腹にいるからきっと複雑なのかもだけど、、💦
何言ってんの!!(;;)
4人の子供たちには母ちゃんが必要なんだよ?(;;)そして旦那もふーさんが必要だから結婚したの!
だからそんなこと言わないで💦
うちだって悲しくなっちゃうよ(´._.`)
ふーさんいなかったら義理母の愚痴話せなかったよ(´・ω・`)ふーさんに話して、どれだけ楽になったか。。
赤ちゃんたちも、ママ!負けるなー!母ちゃんなら大丈夫!って言ってる(。´・ω・)🌟- 10月16日
-
ふーさん:
ありがとう(´ー`)
あの後、電話してもうアイツも1人の母として生きてるから、もちろん何も無いし同じ子供を持つ母として見てやって。って。
DNA鑑定するとかしないとか言ってたけど、それでうちのパパの子だったら、あたしどうしたらいいんだろね。
パパと話してても涙止まらなくて、いつもなら怒るパパが、何泣いてんの?大丈夫だよ、って珍しく優しかった。
ホントに不安定で、ドンと構えるとか出来なくてイヤになるよ(´・ω・`)
肝っ玉母ちゃんにならなきゃなのにね。
今日はいつもより胎動が激しい(^ー^)ママ、泣くなーって言ってるのかな。
元気に産んでくれー!って言ってるのかな。
2人で狭いお腹の中で頑張って生きてくれてるんだから、この命守れるの、あたししかいないよね。
今日はホントに辛かった。
sqoriちゃん、ありがとう。
ここがなかったら、あたし壊れてた。sqoriちゃんに助けられた。
ホントにホントにありがとう。
出来るだけ、悲しい涙は流さないように頑張るね- 10月16日
-
haru.
そかそか(´・ω・`)
DNA鑑定の結果は聞くのなんだか複雑だよね(´._.`)そっちの旦那の子ならいいけどさ💦
いや、普通そうなるって!
旦那が関係持ってた人と会って平然としてられる人なかなかいないよ😂それが普通!だから嫌になったってしょうがないんだよ(;;)自分のことせめないであげて(´・ω・`)
赤ちゃんもきっと早くママに会いたいだろうな〜〜(*´ω`*)💓
生まれたらパパも、遊ぶ暇ないくらい大忙しになっちゃえ!←
頑張らなくていいのだよ!
ただ、周りにふーさんのこと必要もしてる人が必ずいるってこと、忘れないでね(´・ω・`)!
また何かあったら話してね(^_^)- 10月16日
-
ふーさん:
昨日はありがとう。
今日は気持ちを切り替えて、と思ったけど食欲もなく起きる元気もないや…
安定剤も飲んでるのに、沈んだ気持ちが上がってこない(;_;)
赤ちゃんのこと、パパのこと、息子のこと、お金のことetc…
頭がいっぱいいっぱい。
こんなんで子育て出来るのかな。
あ。息子君、10ヶ月になったんだ!
離乳食、よく食べる?
どんどん自我が出てきて可愛いでしょー(´˘`*)
予定日まで100日きったよ。
まだ先は長いけど、確実に育ってきてるよね。
今はそれだけ考えて、ゆっくりしたらいいのかな。
長い入院生活に疲れてきちゃっただけだよね。
そう思お。- 10月17日
-
haru.
妊娠中だし入院中で時間もあって、いろいろ考えちゃうよね(;;)
子育てはパパにもたくさん協力してもらお(o^^o)!
そしてマイナスなこと考えるとどんどんマイナスになるからなるべく、楽しいことだけ考えよう(´・ω・`)!
スマホのゲームにはまるのもありだよ!←うちは妊娠中そうしてたw
そう今日で10ヶ月(^_^)♬
離乳食は途中で飽きてたくさんは食べれないかな(;;)
もう可愛くて可愛くて😳💓笑
抱っこしてー!って手出すようになったの!😳
明日義理親に会うの。憂鬱すぎてまた吐き気止まらない。笑
そして、妊娠してなかったよ(´・ω・`)- 10月17日
-
ふーさん:
お!生理きたか!
うーん。でも、出来てても良かったんだもんね。複雑…
またしばらく息子くんのお世話に集中できるじゃん♪
てか、明日は義理親か…
また盛り上がるのか…
義理親にも、抱っこー!なんてやっちゃった時にはもう、すごいんだろね^^;
それを見てるsqoriちゃん、吐くね💧
でも、エラいよ、ちゃんとイヤだけど、会わせるんだもん。
若いのにしっかりしてるよ。
大変なことの方が多い子育てなのに、可愛くて可愛くてって思えるって、それだけで凄ぃょ!o(≧∀≦)o
離乳食だってさ、今は遊びみたいなもんだからそんなに食べなくたっていつかは大人と同じもの食べる時が来るんだから。
あたし、二人目の時なんて離乳食、超手抜きで自分のご飯ぐちゃぐちゃにしてあげてたし(笑)
まだ、26週マイナートラブルも平気だし点滴もないし、でも入院してるから心音も毎日聞けるし前向きにとらえなきゃね。
夜ご飯は、赤ちゃんのためにしっかり食べたよ!
頑張らなきゃ!
明日、嫌なことあったら、ここにいっぱい書いていいからね!
頑張って明日乗り切ってね🙌- 10月17日
-
haru.
ふーさん聞いてー(°_°)
義理母が息子に、毎日遊んでて飽きないのー?って。
毎日うちが遊んでるのに。
すごい嫌味だよね(°_°)
毎回こんなだから最近全然義理実家行ってないの(´・ω・`)やんなっちゃうわー。- 10月18日
-
ふーさん:
何言ってんの?義理親(-"-)
ママと遊んで、楽しくない子なんていないよ!
ママがいるから、どんな遊びも楽しいのに!
ホント嫌味だねー(💢^ω^)
ますます、足が遠のくね。
あー、反面教師
そんなバァさんにはならない!- 10月18日
-
haru.
今回はかなり笑えたよ😂
息子、眠くて機嫌悪くて義理母に抱っこしてもうちに手出してきてさ!
懐かないから不愉快なんだろうね(°_°)笑
でも今日は外で会ってきたんだけど、ご飯まではいかなかったかららっきー!
1時間一緒にいるだけでもこんなに嫌な思いするなんて同居無理だよ絶対!
うちも絶対そんな姑にはならん!と誓ったよ😳笑- 10月18日
-
ふーさん:
やっぱり息子君が泣いてくれるのが1番だよね(笑)
しかも、眠いなら絶対ママじゃないと、ダメじゃない?
フフフ…
でも、短時間で良かったね!
吐かずに済んだじゃん♪
あー、でももうすぐ1歳かぁ。
餅背負っちゃったりなんか、イベントやるのかなぁ。
ここはもう、息子君に泣いてもらうしかないなw
ママ抱っこー!
これに勝るものはないよ(^^)v- 10月18日
-
haru.
眠いとママだから良かった😂💓笑
義理親なしでアパートでやろうと思ってるよ。。ホントもう嫌いすぎて。。(°_°)
ママが一番だと思いたい(´・ω・`)
ふーさんは大丈夫?(;;)- 10月18日
-
ふーさん:
いちお、毎日電話くれるからパパの声聞いて安心するようにしてる。
パパも1人で寂しいから、毎日のように友達とご飯食べに行ってるみたい。
妊婦生活、もっとパパと楽しみたかった…てのが本音かな。
2人で心の準備とおうちの準備したかった。
あんな女さえいなければ、寂しさもガマン出来たのに(*_*)
産まれたらきっと、ベッタリで愛してくれると思う。
信じるしかない。- 10月18日
-
ふーさん:
パパがね、お前はあの女(M)が、ふーさんに会ってみたいなーって言ったら会う?って聞いてきたの。だから、あたしは即答で「会わないよ」って言ったの。
そしたらね、残念だって。
もう、Mは1人の母として俺のことなんて過去のものとしてしか見てないし、同じ母としてふーさんに会ってみたいなって切り替えてるのに、お前はこだわるんだ、って…
たぶん、あたしの気持ちなんて絶対理解出来ないだろうから説明もしなかった。
パパ曰く、これから嫁として俺のそばにいるのはお前だし、ある意味勝ち取った?わけだし、MにはMの子と生活があるんだから、お前には堂々としてて欲しかったって。
何言ってんだかね。
あたしのいない間に、あたし達の家にあがった女、
今目の前にいたらあたし、刺すよ。
それぐらい、憎いよ。
パパには、一生わかんないだろな…- 10月18日
-
haru.
ええええ!それは都合よすぎるね(°_°)意味がわかんない。
そんなの必要ないでしょ!
だってふーさんの旦那の子なのかもだよね?
会いたくないの誰でも同じだよ!笑
それは旦那がおかしい(°_°)
男ってほんと鈍いというかなんというか。。- 10月18日
ふーさん:
ホントに男って都合いいってゆーか、じゃああたしの元カレ?に会いたい?会える?ってゆったら絶対イヤに決まってるよね。
変な話、あたしの旦那に抱かれて、アンアン言ってた女だよ?
存在すらいらないわ。
誰の子かもわかんないのに、産んだ女だよ?
結果は墓場まで持ってくとしても、
あたしのお腹にいる子より先に産まれたパパの子かもしれない子だよ?
この悩みはあの日1日で終わりたかったな。
-
ふーさん:
久しぶり(´ー`)
あれ以来、初めてパパが御見舞に来るの。うまく笑えるかな。
朝からウツウツとして、もうあの女の連絡先も消して欲しいけど、そんなこと言ったら、たぶん揉める。
このイライラはお腹にもよくない。
わかってるけど、気が狂いそう。
産まれたら、わが子が可愛くて忙しくてそんなこと忘れるだろうけど、入院生活で落ち込んでるだけだと思いたいけど、もうしんどい。- 10月22日
-
haru.
ふーさん久しぶり(^ω^)💓
ぱぱきたかな?😳💦
複雑だよね(;;)💦
大丈夫だったかな?💦- 10月22日
ふーさん:
2:00から8:00まで、ずっと、いてくれた。
売店行って、おやつ買って、たくさんお腹なでて、最後に寂しいのは、ふみだけじゃないから、双子のために今は俺もガマンするからって言ってくれた。
どんな顔して会ったらいいか分かんなくて、背中向けてベッドで寝てたら、2:00ぴったりに来て笑顔で立ってた。
愛情表現下手だし、不安にさせるけど、お前と双子のために俺も頑張るから、って言ってくれた。
まだ、籍入れてないけど嫁さんと子供たちって、何度も言ってた。
珍しく愛情表現いっぱいしてくれた。
チラッとあの女の話になったけど、本当になんとも思ってなくてだからあたしに普通に言えるのかなって前向きにとらえるように、あたしも切り替えないとなって思えたよ。
良かった(*^_^*)
何度も抱きしめてくれた♡
ごめんね、心配させて。
愛されてるって、自信持たなきゃだ!
-
haru.
会えてよかった〜〜(*´ω`*)💓って思ったらそんなに居てくれたの!?それは自信持っていいと思う!!愛されてるよ!ふーさん(´・ω・`)💓
うちが同じ立場で愛情なかったらさっさと帰る😂←
そして籍入れてないなら尚更離れてく←
だけどそうやってたくさん一緒に居てくれたり、安心させてくれる言葉を言ってくれるってことは本当にふーさんのこと愛してるんだなってうちも感じたよ😳💓
素敵(^ω^)💓💓- 10月22日
-
ふーさん:
sqori♡ちゃん
信じていいよね。
愛情表現下手だけど、これがパパの精一杯の気持ちだよね。
あたしが、バカ女に惑わされただけで、パパはブレてないよね。
ずっと面会用の椅子に座ってたんだけど、腰いてー!って言うから、ベッド半分こした(´˘`*)
ずーっとお腹なでてたよ。
パパですよーって。
もう、涙ボロボロ😌
この間の涙とは違う涙。
疑った自分を責めたくなったけど、あれはあれで、仕方なかったから。でも、パパはあたしのところに来てくれたから。
信じてついていこう。
これからも、色々あると思うけど、信じるよ😊💓
婚姻届、サインして戸籍謄本とって
あとは提出するだけ。に、してあるんだ^^*
一緒には行けないけど、パパの誕生日に出しに行ってくれる予定- 10月22日
-
haru.
らぶらぶいいな〜〜(*´ω`*)💓
疑っちゃったのは仕方ないよ(;;)💦
でもそれでもふーさんを選んだってことが旦那さんの答えだから自信持ってね(´・ω・`)🌟
パパの誕生日に籍入れるんだ(^ω^)💓いいね😳!- 10月24日
haru.
ふーさん久しぶりです💓
わたし完母ですよ(^o^)♡
まさかのまさか!もしかして。。←
入院してるんですね(´・ω・`)🌟
何週まで入院??💦
ふーさん:
産まれるまで!
…長い(´;ω;`)
お腹の張りとか落ち着いたら退院なのかなーって思ってたら、産まれるまで退院はありません。て言い切られた💧
私は、上の2人産んだ後、二人共完母だったけど6~7ヵ月ぐらいで生理復活した気がする。
でも、すぐに定期的にはならなかったような…
避妊はしてたから、まさか?は、なかったけど1回きてしばらくこなくてまた忘れた頃に来てで、だんだん周期的に来るようになった記憶が。
まさかのまさか、もしかして!は、つわり的なものはないんでしょ?どんな感じ?
haru.
長いですね(´・ω・`)
双子って大変ですね(´._.`)💦
産まれたら倍可愛いでしょうけど(^_^)💓
旦那さんにたくさん通ってもらいましょ(´・ω・`)🌟!←
やはりバランス崩れてるのかな?っては思いますが💦
悪阻はないし、ただ眠くて眠くて(´・з・`)
haru.
なんか今になって気持ち悪い(;;)💦
本格的な生理が来るのか妊娠なのか(;;)💦
ふーさん:
出産後の疲れとか、寝不足とか体が安定してないのかなぁ。
1人目の時はなかなか安定しなかったけど、2人目産んだ後は大変だけど慣れてきてたからか、復活も早かったし普通に生理来てたなぁ。
夜もあんまり眠れてないかな?
母乳なら特に…
パパは、月に2回しか来れないんだよ
周りは面会がいっぱい。
軽く病むよね…
ふーさん:
身に覚え♡、あり?
避妊は?
haru.
それもあるのかも💦産後体調不良ばっかりで(´・ω・`)
最後まではしてないけどつけてなかったの。。
妊娠はないと思うんだけど😂
え、それだと寂しいですね(;;)私が面会に!😳💓←
ふーさん:
なんとか液でも、妊娠する時はするしねー
なんとも言えないけど、妊娠ではなさそうだよね。
やぱ、疲れと体調不良なんじゃないかな。
来るなら来るで、ちゃんと出血?してくれないと生理も怖いよね。
sqoriちゃん!面会来て!!😆
haru.
うん(;;)💦
病気だけは勘弁です(´・ω・`)
2人目できるのは全然いいんだけど、義理親とかかわりたくない(;;)←そこw
ほんと!面会通いたいくらい(;;)🌟←
ふーさん:
あ。また義理親が関わってくるんだ…
めんどくさいなー
女の体って複雑だもんねー
ストレスとかでも、生理止まるし排卵とか乱れるし…
今、妊娠したら年子?
じゃないか。
若いうちに2人産んで、元気に子育てしてあとはのんびり成長を見守る♡とかもいいと思うけど、義理親!
また、ガッツリ絡んでくるよー(*_*)フィーバー始まるよー!
まぁ、二人目ならsqoriちゃんもかわし方分かってきて「はいはい…」て感じになると思うけどね。
今日はパパ、友達と焼肉に行ってるから電話もない!(;_;)
でも、あたしが検査とかで電話出れないと拗ねるんだよ(笑)
子供かー!!
haru.
本当フィーバー無理です!
自分、義理親のことに関しては心の中真っ黒ですよ(´・ω・`)笑
きっと具合悪いから大変でしょ〜〜とか言って上の子連れさる作戦ですよ。笑
絶対渡したくないです😂
年子にはならないです(^o^)でも2人いればフィーバー少しは分散するかな?っても思いますがならなかった時が怖いです😂
男は自由でいいですよね(´・ω・`)🌟
私の旦那も飲み会ですよ!
え!そうなんですか!それは困っちゃいますね(´._.`)笑
ふーさん:
真っ黒(笑)ウケるwww
あたしも、パパの親と5歳しか違わないんだけど、もぅ一切パパの話も私の話も聞き入れないから、さよーならーって感じだよ。
自分の常識、価値観が全てだとおもってるような人だからね。
妊娠?おろせ。
それだけだったからね。
男の人はいいなーって思うけど、ある程度は自由にさせてあげないと、違う方向に走られても困るからね^^;
女が心の中で優位に立たないとね。
パパをたてつつ。
だから、義理親にまで気をまわしてる余裕なんてないのよね。
ずーっと先の話だけど、自分はそんなバァさんにならないぞ!って思うぐらいかな。
ふーさん:
聞いて…
今、入院中で4人部屋なんだけど、1人の妊婦さんのお母さん?が、スゴイ孫フィーバーで、毎日「これ買ったのよ!可愛いでしょー!」「今日はねぇ、こんな便利なもの見つけたから買っちゃったのよー」って4人部屋だっつーのに、気がつかないばぁさん…
心の中が真っ黒のあたしは、「うるせえょ(-"-)」と日々呟いてる…
たぶんママのお母さんだから義理親じゃないから、ママも気にならないんだと思うけど産まれたらどうなるんだ、このバァさんは(-_-メ)と思ってしまう。
はぁー今日もうるさい…
haru.
うえー!義理母よりはマシだけど自分より盛上がられるとちょっと。。ってなります😂笑
私の母親は私に気使ってくれてるから、何か欲しいものある?って感じなので(´・ω・`)
私の義理母は逆で、盛り上がってるくせに何か買っておいてくれたこととか、一度もないですよ!笑
生まれてすぐの時にお祝でお金くれたっきりです😂それもそれでびっくりですが、勝手に買われたり義理実家おもちゃだらけになって息子が懐くのも嫌だからこれでいいやって思ってますが😂
ふーさん:
うちの前の義理親は、週末に遊びに行く度にトイザらスに行ってたな…
そりゃ、子供も行きたくなるっつーの。
はー。面会時間終わった。
静かになるわ。
明日、妊婦検診なんだ!
性別わかるかなー(*^▽^*)
心音は毎日聞いてるから、元気なのはわかってるんだけど、成長が久しぶりに見れるから楽しみ😆✨
haru.
毎週。。そりゃなりますね😂
その人早く退院するといいですね(;;)💦
おおお!性別わかる時ドキドキで楽しみですよね😳💓
分かったら報告待ってますね(^_^)☆