コメント

みかん
息子と嵐・SMAPのコンサートに行った事があります。
コンサートも結構長いため、ライブ中も途中飽きました💦
グッズは事前に私だけ買いに行くか、友人に頼んでいました。
グッズに並ぶのは、なかなかしんどいと思います(;_;)
みかん
息子と嵐・SMAPのコンサートに行った事があります。
コンサートも結構長いため、ライブ中も途中飽きました💦
グッズは事前に私だけ買いに行くか、友人に頼んでいました。
グッズに並ぶのは、なかなかしんどいと思います(;_;)
「グッズ」に関する質問
小学生の子どもですが、今度自然学習があります。 学校から暑さ対策グッズを持ってきてくださいと言われていますが、どんなものがいいと思いますか?🥲 ハンディファン、汗ふきシートは持って行かせる予定です。冷感タオル…
電動自転車について教えてください! たくさん悩んだ末にYAMAHAのパスバビーを買うことにしました😊 パスバビー乗ってる方いたら教えて欲しいです! ①色は何にしましたか? ②結構急な坂は子供乗せても登れますか? ③便利…
子供の暑さ対策って何をしていますか? 今年から小学生になった娘は学校までそこそこ距離があり、クールネックリングをつけていってるのですが、すぐ冷たくなくなってしまいます。 歩いてるほかの子たちを見ると、日傘を…
お出かけ人気の質問ランキング
みかん
娘も行きたいと言っているので飽きるのを覚悟で参戦したいと思っています!
確かにグッズ並びも一緒には結構キツいかなぁ。アタシだけで並べばどうにか乗り切れそうな感じですかね(^^)