※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yunnan
ファッション・コスメ

妊娠中に入園式があった皆さん、どんな服で参加されましたか😳?写真つき…

妊娠中に入園式があった皆さん、どんな服で参加されましたか😳?写真つきだと嬉しいです✨(着用写真ではなく、商品写真のみや、似た雰囲気の商品写真でもありがたいです!!)
あまりお腹が出ないタイプなので、ゆったりしたワンピース+ジャケットを買ってやすく済ませるか、マタニティ用をレンタルするか迷っています(´・×・`)

コメント

Akitan.Yuutan MAMA

これから金銭的に出費が多いので安く済む方にします(笑)
ワンピースとジャケットは他に使い道がありそうなら…購入する方向で考えるかも。

yu

g.uで買ったゆったりめの薄いワンピースにトレンチコートです♪

あいす♥

来月用にしまむらでフォーマルワンピやジャケットの4点セット買いました!🤗
ワンピなのでお腹出てても大丈夫でした!

yunnan

皆さんありがとうございます🤗!
しまむら、イオンなど安くすみそうなお店見回ってみようと思います(*´∀`)