子育て・グッズ トイトレについて聞きたいのですが、いつぐらいからし始めましたか?娘は… トイトレについて聞きたいのですが、いつぐらいからし始めましたか?娘は1歳10ヶ月です。 よく、暖かくなってくると1番オムツ外れしやすいって聞いたので、もうそろそろ始めようかと思っています。 トイトレの仕方を参考にさせてください! 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 1 オムツ 1歳 1歳10ヶ月 トイトレ ゆきにょ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 最近トイレに興味が出たので、補助便座を買い、座りたがったときにすわらせてます。笑 3月28日 ゆきにょ トイレには興味ありそうなので、とりあえず座らせるっていうのをやってみようと思います! 3月30日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきにょ
トイレには興味ありそうなので、とりあえず座らせるっていうのをやってみようと思います!