その他の疑問 2年保育を選んだママさんに質問です!幼稚園で親しいママ友はできました… 2年保育を選んだママさんに質問です! 幼稚園で親しいママ友はできましたか? 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 4 ママ友 親 幼稚園 2年保育 ちょうちゃん(4歳0ヶ月, 9歳) コメント アニャコ 長男が二年保育でした。 親しいママさんいますよー 年に2回位子供が幼稚園行ってる時にランチしてます( ◠‿◠ ) 3月28日 ちょうちゃん ありがとうございます! お子さんが幼稚園に行っている間にランチに行けるようなお友達がいるっていいですね♪ プレがある幼稚園でしょうか? 3月28日 アニャコ あります。 けど違う曜日でしたので会う機会はなかったです(T . T)ちょうちゃんさん 3月28日 ちょうちゃん そうだったのですね! プレに入らないと入園できない幼稚園なので、既にグループができてしまっているのかなと不安で。。 先日、プレ体験に行ってきたのですが、やはり1学年下のお子さんばかりのようで、2年保育を選んだのは私なのに不安になってきてしまいました(T_T) 3月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょうちゃん
ありがとうございます!
お子さんが幼稚園に行っている間にランチに行けるようなお友達がいるっていいですね♪
プレがある幼稚園でしょうか?
アニャコ
あります。
けど違う曜日でしたので会う機会はなかったです(T . T)ちょうちゃんさん
ちょうちゃん
そうだったのですね!
プレに入らないと入園できない幼稚園なので、既にグループができてしまっているのかなと不安で。。
先日、プレ体験に行ってきたのですが、やはり1学年下のお子さんばかりのようで、2年保育を選んだのは私なのに不安になってきてしまいました(T_T)