コメント

アニャコ
長男が二年保育でした。
親しいママさんいますよー
年に2回位子供が幼稚園行ってる時にランチしてます( ◠‿◠ )
アニャコ
長男が二年保育でした。
親しいママさんいますよー
年に2回位子供が幼稚園行ってる時にランチしてます( ◠‿◠ )
「ママ友」に関する質問
ママ友どこで作りましたか??保育園に1年間通ってますが今の所連絡先交換したりは全く無いです!やはり子供がおしゃべりできるようになってからママ友ができやすくなりますかね🤔
3年生の子どもがADHDだと思います。 担任から指摘は今のところありません。 市を通さずに自分で自動精神科を探して 予約してもいいんですかね?? 市の子ども課にママ友が働いているのと 支援センターの先生に知り合いが…
義母について… 2人目妊娠が分かってから、安定期に入るまでは周りに言わないでね‼︎と伝えていたにも関わらず… 義母と私たち夫婦が共有して関わりのあるコミュニティの人たちが安定期に入る前から妊娠を知っていました。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
ちょうちゃん
ありがとうございます!
お子さんが幼稚園に行っている間にランチに行けるようなお友達がいるっていいですね♪
プレがある幼稚園でしょうか?
アニャコ
あります。
けど違う曜日でしたので会う機会はなかったです(T . T)ちょうちゃんさん
ちょうちゃん
そうだったのですね!
プレに入らないと入園できない幼稚園なので、既にグループができてしまっているのかなと不安で。。
先日、プレ体験に行ってきたのですが、やはり1学年下のお子さんばかりのようで、2年保育を選んだのは私なのに不安になってきてしまいました(T_T)