コメント
アニャコ
長男が二年保育でした。
親しいママさんいますよー
年に2回位子供が幼稚園行ってる時にランチしてます( ◠‿◠ )
アニャコ
長男が二年保育でした。
親しいママさんいますよー
年に2回位子供が幼稚園行ってる時にランチしてます( ◠‿◠ )
「ママ友」に関する質問
ママ友と2人きりでご飯について、こっちが一度誘って理由があって断られた場合、誘われるの待ちますか?それとも日にちをあけてまたこっちから誘っちゃいますか?(その場合はどのくらいあけるか)このママ友は1回目2人でラ…
幼稚園最後の最後になって、何かトラブルがあったとかじゃないけどママ友関係に疲れてしまいました😣💦 迎えに行ってもすぐ帰れないし、話さないと行けないし... そういう時ありませんか? 皆さんなら、どう対処しますか?
ママ友について 4月から入園なんですが、、 ママ友ってどんな距離感ですか? 人によると思いますが、個人的にママ友ってあまり良いイメージがありません。(めんどくさいイメージ) 子供に迷惑や恥をかかせないようには人…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちょうちゃん
ありがとうございます!
お子さんが幼稚園に行っている間にランチに行けるようなお友達がいるっていいですね♪
プレがある幼稚園でしょうか?
アニャコ
あります。
けど違う曜日でしたので会う機会はなかったです(T . T)ちょうちゃんさん
ちょうちゃん
そうだったのですね!
プレに入らないと入園できない幼稚園なので、既にグループができてしまっているのかなと不安で。。
先日、プレ体験に行ってきたのですが、やはり1学年下のお子さんばかりのようで、2年保育を選んだのは私なのに不安になってきてしまいました(T_T)