コメント
mic
4月から幼稚園で、1歳から一時保育の保育園に預けてます!
幼稚園は14時までなので結局預かり保育してもらうことになりますが、月5〜8万くらいですね!
まま
8万稼いでましたよ🎵
-
Pikachuu
えーそうなんですね!!ありがとうございます♡♡
- 3月29日
mic
4月から幼稚園で、1歳から一時保育の保育園に預けてます!
幼稚園は14時までなので結局預かり保育してもらうことになりますが、月5〜8万くらいですね!
まま
8万稼いでましたよ🎵
Pikachuu
えーそうなんですね!!ありがとうございます♡♡
「幼稚園」に関する質問
【突然ビビリになったお子さんいますか?】 今まで場所見知りも人見知りもなかったのですが、ずっと平気だった幼稚園のイベントになぜか怖がって参加できなくなりました。 色々分かってきて暗い水族館もダメになってきて…
放デイの見学に行きます。 まずは説明を聞きに行き、その後体験、みたいな順序です。 7月あたまに説明を聞きに行くのですがその時子供も一緒がいいと思いますか? 先方からはどっちでも大丈夫ですとのことですが... 行く…
週2からOKの事務(過去に同系種での職務経験あり)でかなり理想的なんですが、下の子が幼稚園行き始めないと働けないため働けるのは9/7からです😭😭😭 1ヶ月前から出ている求人のようで、仮に求人が7月半ばごろまで残ってて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Pikachuu
なるほど。ありがとうございます!