※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

週2からOKの事務(過去に同系種での職務経験あり)でかなり理想的なんで…

週2からOKの事務(過去に同系種での職務経験あり)でかなり理想的なんですが、下の子が幼稚園行き始めないと働けないため働けるのは9/7からです😭😭😭

1ヶ月前から出ている求人のようで、仮に求人が7月半ばごろまで残ってて連絡したとしてもまだ早すぎますかね…😭

もしそうなら、今回はご縁がなかったと見送ります😂

コメント

はじめてのママリ🔰

今から応募して働けるのは9月からなんですって伝えて応募したら良いです。
それで落ちたら縁がなかったということです。

1ヶ月前に受けるとかはよくあることだから応募したら良いと思います。
面接時だけは子供を誰かに預かって貰う必要があります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにそうですね!!😳
    応募前に電話して聞いてみるのもいいなって思いました!なんか自分でちょっと考えれば答えが出せるようなこと質問してしまってお恥ずかしいです…☺️💦

上の子は幼稚園で下の子は実母に見ててもらって行こうと思ってます!ご回答ありがとうございます!☺️✨

• 1時間前