コメント
ゆんたん
排卵日ずれてる可能性はなしですか?当日なら出来る可能性あると思います!
まま
2人目は当日でした🙌🏻
-
みみ♡
当日なんですね😊
私も男の子だし、当日だな!と思ってましたが、ふと排卵日後もありえるのかな?と🤔
それってどうやったらわかるものですか??- 3月28日
-
まま
私は当日でも女の子です😳笑
排卵日後が可能性あるのかどうかは知らないです😅
予定日から、ですかね!- 3月28日
-
みみ♡
私も本当は女の子希望だったんです😊笑
そうなんですね!色々サイト見てみました!
計算アプリとかでも4日前後誤差があるって記載あったので結局いつかわからずじまいです🤣- 3月28日
-
まま
トツキトオカなどのアプリ取ってないですか?
それ見たら0w0dの日がありますよ🙌🏻
私はその日が排卵日で赤ちゃんができた日だと思ってます☺️- 3月28日
-
みみ♡
ラルーン使ってます!
排卵日って2w0dの日だと思ってました😳- 3月28日
-
まま
排卵して赤ちゃんが出来るんだから赤ちゃん出来てから2週間後に排卵っておかしくないですか🤔
私も調べたりしてからの知識ではないのでなにが正解か分からないですけど😂- 3月28日
-
みみ♡
難しいですね…
まだ出産してませんが、2人目もいつか欲しいな〜と思ってるので、その時の参考にしたいと思います😋- 3月28日
ak
私は、生理予定日1週間前のその日のうちに3回仲良ししたら反応がでました😊💗回数が多めですけど🙄笑
-
みみ♡
タイミングがたくさんあると確実ですよね😍
妊娠したと思われる時期はまだ同居しておらず、なかなか仲良しするタイミングがなかったのでいつ妊娠したんだろう!?とふと思ったもので🤣- 3月28日
みみ♡
基礎体温とか諸々全然気にしてなかったのでずれてるのかもしれませんし、わかりませんw
排卵日後の妊娠はないですかね🤔?
ゆんたん
排卵日確定してての排卵日後はあり得ないと思います(´;ω;`)
みみ♡
排卵日確定ってどうわかるものなんですか🤔??
排卵日がずれてたんですかね?笑
ゆんたん
私は排卵日検査薬使って確定していました!
みみ♡
そうなんですね!!!
そうでもしないと排卵日分からないですよね🤣