コメント
ぽちゃりのつもり
うちの子もそうです💦7ヶ月入る前くらいから、急に寝つきが悪くなって💧うちの子は、足を激しく動かしてジタバタするので、ギューっとしてあげたり、最近やっとちょっと効果あるのが、YouTubeの赤ちゃんが寝るオルゴールをかけてあげると寝る確率が上がりました❣️
お昼は、だんだんとお昼寝の時間が短くなるみたいです!なので、私は、お昼は本人が寝たいだけ寝かせてあげて、遊びたいだけ遊ばせてあげてます🎶
ぽちゃりのつもり
うちの子もそうです💦7ヶ月入る前くらいから、急に寝つきが悪くなって💧うちの子は、足を激しく動かしてジタバタするので、ギューっとしてあげたり、最近やっとちょっと効果あるのが、YouTubeの赤ちゃんが寝るオルゴールをかけてあげると寝る確率が上がりました❣️
お昼は、だんだんとお昼寝の時間が短くなるみたいです!なので、私は、お昼は本人が寝たいだけ寝かせてあげて、遊びたいだけ遊ばせてあげてます🎶
「女の子」に関する質問
旦那がTikTokライブの配信者してるのですが 旦那のことがファンの女の子が居て、ライブ中その子とイチャイチャしててきもいです。 許せますか? お金稼ぎだと言って辞めないので諦めてますが 旦那とイチャイチャする気な…
猫を飼ってる方ご意見ください。 譲渡会で譲渡してもらった猫について。 先住猫がいなかったのでトライアルなしで 5ヶ月の女の子猫を譲渡してもらい、 今3週間経ちました。 旦那はどちらかというと犬派でしたが、 私…
3歳前半の女の子のクリスマスプレゼント 何しますか?🎁 たくさんおもちゃあるので パパママからもじいばあからも悩んでます😂 値段問わないので たくさん候補教えて欲しいです🙆♀️ メルちゃんシリーズはほぼ持ってて …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゅー
うちの子はもっと激しくて隣で横になっているとよじ登ってあちこち叩いたり掴んだりされます😂
抱き締めると唸りながら体を反らせて脱出します😭
オルゴールいいですね!!
落ち着くかもしれませんね!
試してみます!
今、騒ぎ疲れ寝ました😅
ありがとうございます😊