※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メロン
家族・旦那

結婚されて子供がいらっしゃる方で、旦那さんにもう恋愛感情はないとい…

結婚されて子供がいらっしゃる方で、旦那さんにもう恋愛感情はないという方、性生活はありますか?
ある方はどういう流れでそうなりますか?💦

我が家ももうお互い恋愛感情はなく、旦那にときめくこともありません。なので、夜の仲良しへの持って行き方がわからなくて、、

旦那さんとラブラブに過ごしたいとかではなく、
単純に性欲だけの問題です💦

気持ちも入らないしほんとはもっとかっこいい人と、、とか妄想はするけど実際は浮気もできないし、旦那しかいないので、、😓

コメント

私も旦那に対して好きとかは全くないので、性生活はありません😓
旦那とするぐらいなら私はもうしなくていいので😣😣
旦那さんは誘ってこないんですか??

• メロン

メロン

回答ありがとうございます。
    旦那さんからも誘ってはこないです🙄
    性欲がないのかあっても私はもうそんな魅力もないと思います😹
    そうなんですよね、、私も気持ち的に旦那とはもうそんな関係になりたいと思ってないけど、旦那以外とならとは思います。。でも実際できるのは旦那とだけだし、、、なんか難しいところです。
    そのうち制欲もなくなりますかね、、😂

• 3月28日

退会ユーザー

私も旦那と以外ならって思ったりすることありますけど、無理ですもんね😂
    どうしてもしたいなって思ったら割り切ってメロンさんから誘ってみたらいかがでしょうか🤔??
    もしかしたらこの先お互いまた気持ちが戻って仲良くできるかもしれないし☺️💓

• 3月28日
  • メロン

メロン

たしかにどうしてもなら誘うか誘われるようにどうにか仕向けるしかないですよね😂でも、もう私からは誘えるキャラじゃなくなってしまってて、、(笑)💦
    子供産んでからもう甘えたりとか素直には出来なくて、、そのうち旦那のことをそういう対象にもみれなくなって、、ヤキモチとか焼かれた日にはゾッとします💦
    矛盾してるんですけどね😭
    もう妄想しかないですよね😂
    ありがとうございます😊

• 3月28日
Akitan.Yuutan MAMA

うちはほぼレスですよ(笑)
今はお腹に子供がいるので…あれですが妊活中も排卵前後の指定日のみでした。
すでに寝室は子供と私と旦那だけに分かれてますし。
性欲も私と旦那では違うので結婚当初はそれでよく揉めてました(笑)

• メロン

メロン

うちも二人子供がいますが、一人目作るまではまだラブラブで、一人目妊娠中〜二人目の妊活までで2回くらい、妊活は排卵日に合わせて計画的にだけ、2人目妊娠中〜生まれて一年5ヶ月は一回もなしです😂
    なんか周りの話聞くと普通にあるみたいだし、うちだけなのかな、、とか思って。。まだ30代前半でこれだともうないですよね(笑)
    うちももう子供2人挟んで全く雰囲気も何もないです😂

• 3月28日
  • Akitan.Yuutan MAMA

Akitan.Yuutan MAMA

周りの話聞くとみんなラブラブやなぁって思います(笑)
    1人目の出産後も全然で私が治療に通い出して先生から仲良し日の指定が出るまで何もなしでしたし…私も三十代前半ですがもう諦めてます(笑)

• 3月28日
  • メロン

メロン

ですよね(笑)
    周りの話を聞くと単純に相手にそういう愛情があるのが羨ましいです😂
    もともと自分から惚れ込んだ人とかなら何かのきっかけで気持ちが戻るかもしれないけど、そうでもなさそうなので受けた我が家も諦めるしかなさそうです😂笑

• 3月29日
m

妊娠発覚して、旦那が無理になりました(笑)もちろん生まれて半年経ちますがしてません(笑)したくもないです😂もともと私は性欲あまりない方だったんですが、妊娠して性欲なくなりました(笑)

• メロン

メロン

回答ありがとうございます。やっぱり妊娠出産を経るとみんな旦那への気持ちって冷めてくもんなんですかね😅
    私ももうときめくどころか毎日イライラしまくりで、、周りの友達はレスの子がいなくて、みんな旦那ムカつくとかいいながらなんだかんだ仲いいんだな〜と思ってました。なんか同じような方がいて少し安心しました。
    わたしはまだ少し性欲あるので辛いですがほかのことに頭を切り替えてみます🤣

• 3月28日
  • m

m

私の周りもなんだかんだ旦那さんとラブラブなんですよね(笑)
    旦那以外の人とならいいかな〜とか思う時ありますけどね😂😂
    でも二人目はほしいし、どうしようって感じです😱

• 3月28日
  • メロン

メロン

ほんとみんなラブラブだなーと思いますよね(笑)わたしも2人目は三歳差までに絶対欲しくてタイミングを調べて喧嘩してる日も無理やり、、で雰囲気もなにもない感じでした😓ほんと最中も他のこと考えたり、、娘に申し訳ないくらいで😓もちろんすごく可愛いので後悔はないです😊友達から3人目が予定外にできたとか聞くと、そんなこと我が家では1000パーセントありえないとほんとに驚きます(笑)

• 3月29日
Masa

私も旦那に対して好きとかなくなりましたよ😅
2年弱してません😁笑
寝室も妊娠する前は一緒にダブルベッドで寝てたけど今では娘と2人だけです😃

• メロン

メロン

友達にもなかなかそういう話は聞きにくくて、、😂計算するとうちももう2年半弱してないし、この先もう一生ないんだろうなという雰囲気です(笑)💦
    今 今は子供も小さいし子供と一緒に寝るのが幸せだけど、個室を持ち始めると部屋数的に子供が巣立つまでは夫婦同室になるし、そのときがなんか虚しくなるかもです😂

• 3月29日
ちー

わたしもムリです。性生活はありません。
でも2人目が欲しくなったら、するしかないんですよねー、、、やだな(笑)
ちなみに旦那以外の人とならできると思います🤣

• メロン

メロン

ほんと1人目は真逆の気持ちで子作り出来たのに、二人目のこの気持ちの変わりようはなんなんでしょうね(笑)
    同じです、旦那以外ならできます😅
    ほんと2人目、可愛い我が子に会うために頑張るのみですよね〜(笑)💦
    同じ気持ちの方が沢山いてなんかホッとしました😅

• 3月29日