※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさみー
ココロ・悩み

授乳ブラのオススメはありますか?ユニクロのノンワイヤーブラを使っている方の感想やFカップ以上の方の意見を聞きたいです。他にもオススメなブラがあれば教えてください。

オススメの授乳ブラ、もしくはブラジャーはありますか?
妊娠前はカップがGの70。トップサイズが100とありました。
よくユニクロのノンワイヤーブラがいいと聞きますが使ってる方、使い心地どうですか?
胸のサイズがF以上の方にお聞きしたいです…😢
上記以外にもオススメなものがあれば教えてください!

コメント

美紀

私はおデブだから胸があるタイプですが、ユニクロのノンワイヤーブラだと胸が足りませんでした(T-T)
身長もあるからかもしれませんが、下乳が浮いてました。
なのでずっとユニクロのエアリズムのブラトップを使ってました(^^)

• うさみー

うさみー

やっぱりユニクロの方がコスパ的にも良さそうですね😢
    ブラトップはユニクロのを愛用してましたが胸がでかすぎて横向きで寝ると乳首がこんにちはしてて朝起きたらTシャツがびしゃびしゃっていうパターンが多かったです😅

ちなみに158センチの体重が現在70キロ…。
    デブすぎてフィットするやつ探してるんですが…エアリズム、使い心地どうですか?

• 3月28日
  • 美紀

美紀

私は167㎝75㎏です(^^)
    授乳でどうせ伸びるからいっか☆と思って着てました(笑)
    これから暑い季節なので、家の中なら一枚着とけばOKだし、私は楽でした(^^)

• 3月28日
リリ

H70です。妊娠前にUNIQLO買った事ありますが、個人的にはとてもたよりなく、着けられなかったです。
ワコールマタニティを買おうかなと思っています。

ちぴ

妊娠前F70で、今すでにかなり大きくなっていてユニクロノンワイヤーXLを何枚か購入しました。
残念ながらキツイです…
なので、Gだとさらにキツイはずなので入らないと思います…

みっちゃん

私はF70でワイヤレスブラのXL+でちょうど良いです🙆ぺこっとめくれるので授乳も出来ます。