※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊活

生理予定日まで1週間、毎月のこの期間が長く感じる。赤ちゃん待ち。

生理予定日まであと1週間.....,
この1週間がとてつもなく長い😭😭
毎月毎月この1週間はソワソワドキドキ💦
赤ちゃん待ってるよーーーーーー!

コメント

しー

本当にやっと残り1週間かぁー!って感じですよね!😵💦2週間待つのは本当にキツイですね!😖💦私も今週土曜日生理予定日なんですが、昨日と一昨日待ちきれずフライング。。真っ白で😩💦またかー。。と思いました!でもまだ生理になってないので希望は捨てていませんが😚💦お互い赤ちゃん来ていますように☺️💓

• ママ

ママ

本当に長い長いながーい!ですよね😭
    やっと今週の土曜日なんですね😢💓
    私はあと1週間頑張ります😂😂
    生理予定日まで生理来なかったらまた検査薬使いましょ☺️❣️私もその予定です(。•ᴗ•。)♡赤ちゃん来てますように💛💛👼

• 3月28日
🐶chima🌹

私は明日なんですが先程うっすら茶おりが…またリセットかなと落ち込み始めてます😩でも確実に来るまでは希望持ちたいです😭
お互い授かれますように💓

• ママ

ママ

赤いの来るまで信じて待ちましょう☺️❣️私もなんとなく生理前の症状あるんですが信じて待ちます👼💓お互いいい結果でありますように💛

• 3月28日
  • 🐶chima🌹

🐶chima🌹

そうですね🎵
    可愛い我が子に会いたいですね💓

• 3月28日
ゆめとmama

昨日生理予定日でした!
今日もまだ来てなくて
まだ一度も検査薬使ったことがなくて
いつ使おうかと悩んでいます笑っ
赤ちゃん来てたらいいですね(*-∀-*)

• ママ

ママ

もう予定日過ぎたんですね😍
    当日から使えるのもあるのでやってみたらいかがですか?💓お互い赤ちゃん来てくれてたら嬉しいです~☺️❣️

• 3月28日
  • ゆめとmama

ゆめとmama

過ぎました!

そんなのあるんですね!
    生理予定日から1週間後のやつしか
    知らなくて!
    あるんならしてみたいですね✰

• 3月28日
  • ママ

ママ

薬局の処方箋コーナーのところに置いてます!!あるところとないところあるので先に問い合わせした方がいいかと思います☺️❣️

• 3月28日
  • ゆめとmama

ゆめとmama

なるほど(*゚v゚*)

ありがとうございます😊

• 3月28日
rin5

私は後2日後が生理予定日です…!
気にしないようにしてますが、やっぱり後○日かーって毎日意識しちゃってます😭
こないだフライングして検査薬無駄にしちゃったので、今回は生理予定日➕1週間は待とうって決めましたが、我慢できるかな😫って感じです笑
お互い赤ちゃん来てくれるといいですね😊

• ママ

ママ

あと2日でも本当に長く感じますよね😭😭わかります💦私も気にしないようにしててもカレンダーみたりトツキトオカ見たり(笑)私も我慢出来たら生理予定日一週間後の検索予定ですが無理なら当日やってしまいます😂笑。
    赤ちゃん来てくれてたら嬉しいですね💛💛いい結果でありますように願ってます😍

• 3月28日