妊活 高温期14日目、このような反応がでました。2人目の妊活再開で、不安で不… 高温期14日目、このような反応がでました。 2人目の妊活再開で、不安で不安で…。 生理予定日です。 検査薬は濃いんですかね? いつを目処に受診するといいですか? 最終更新:8時間前 お気に入り 2 生理予定日 検査薬 2人目 妊活 高温期14日目 🐵🙈チビぼぼ🙊🙉(妊娠3週目, 6歳) コメント ママリ めっちゃ濃いですね! おめでとう御座います! 6週で行って心拍確認も同時にする方もいますが、わたしだったらまず5週で胎嚢確認しにいきます☺️ 10時間前 🐵🙈チビぼぼ🙊🙉 ありがとうございます☺️ お金の関係もありますが…。 私もまず胎嚢確認したいです🥺 6週〜7週にかけて受診すれば一気に確認できるかもですが、それより正常妊娠か気になるので、1回、2回支払い・足を回数が増えても自分の不安材料が増えなければ👍かなと思ってます‼️ 4週で胎嚢見える方も居てるんですね😳 8時間前 ママリ わたしは4w4dで見えたことあります! 8時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
ありがとうございます☺️
お金の関係もありますが…。
私もまず胎嚢確認したいです🥺
6週〜7週にかけて受診すれば一気に確認できるかもですが、それより正常妊娠か気になるので、1回、2回支払い・足を回数が増えても自分の不安材料が増えなければ👍かなと思ってます‼️
4週で胎嚢見える方も居てるんですね😳
ママリ
わたしは4w4dで見えたことあります!