コメント
ママリ✨
お昼寝は13時30分~16時くらいまでしてます。
ことこと
13時半~15時半の約2時間で、長くても16時には起こしていますね ´ω` )/
-
えいとまん
約2時間一緒です!
夜ご飯の食べ、夜の寝つき、夜中起きないよう熟睡にはもう少し
お昼寝時間短い方がいいのかなと思いましたが
このままで行こうと思いました😊
ありがとうございます!- 3月29日
ママリ✨
お昼寝は13時30分~16時くらいまでしてます。
ことこと
13時半~15時半の約2時間で、長くても16時には起こしていますね ´ω` )/
えいとまん
約2時間一緒です!
夜ご飯の食べ、夜の寝つき、夜中起きないよう熟睡にはもう少し
お昼寝時間短い方がいいのかなと思いましたが
このままで行こうと思いました😊
ありがとうございます!
「1歳半」に関する質問
もうすぐ1歳半です。 全然何も食べてくれなくなりました😭 色々作ってはみるんですが、ちょっと食べて口から吐き出します💦 前は食べたものでも食べません。 ご飯とパンが大好きだったのですが、今はそれもダメで🥲 他のもの…
気にしすぎでしょうか? 2歳2ヶ月の娘ですが、1歳半を過ぎた頃からクラスで1番仲良しの大好きなお友達が2ヶ月生まれの早い男の子です。 先生の話を聞いたり送迎の様子を見た感じは本当にお互い大好きで、うちの娘はもと…
1歳半検診、落ち着きがない息子を つれていくのが今から億劫です😭 上の子(女の子)の時は ほぼ大人しくじっとしてる子が多かった印象 でした。。 みんなママから離れない印象です。 息子は人が大好きで 近寄っていっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えいとまん
16時!☺️
息子も16時までよく寝た事ありますが
その日は
夜の寝つきが悪かったり
夜中すごく起きてしまいました😂