やっぱりうちの子って大きいのかなー3600で産まれてもうすぐ7キロ!髪の…
やっぱりうちの子って大きいのかなー
3600で産まれてもうすぐ7キロ!
髪の毛も長くてもう7㎝くらい伸びてるし、背も高め、顔がしっかりしてるってよく言われる💡
この前ご飯やさん行ったら店員さんが子供のお皿とスプーンとか持ってきてくれた😂
「まだ2ヶ月で使わないので…ありがとうございます」と返したら
「えー?!もう5ヶ月くらいに見えました!」と言われました😂
私と旦那も標準より大きいし、男の子だから大きいのはいいか💡
恐れていた
腱鞘炎と抜け毛が始まったようで
ららみつらみです😂
痛みーハゲみー💦
- ららみ(母乳チョロリ)(6歳)
コメント
きいろいたまご
えぇぇぇぇー?
うちの子今日で6ヶ月ですが6.5キロぐらいです😅
おっきいですね😍♡
あやこ
大きいですねー!うちの子、来月1歳ですが、
先月やっと7kgいきました。髪も薄毛です(笑)
これからどんどん大きくなるから腱鞘炎つらいですね😢お大事にしてくださいね!
-
ららみ(母乳チョロリ)
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!女の子だしそのくらいでもいいですよね🎵髪は産まれた時からフサフサです(笑)
お気遣いありがとうございます😢✨
うーこさんも毎日お疲れ様です😌💓- 3月28日
-
退会ユーザー
完ミですがよく飲み、離乳食もよく食べるのですが、、よく動くようになったから増えないのかな?と不安になりながら思うようにしています(>_<)
やはり抱っこ多い頃は大変ですよね💦
首据わりまでは抱っこひもも使えるものと使えないものがあるし、、無理なさらず、と言っても難しいかもしれませんが、どうか腱鞘炎がひどくなりませんように(ToT)- 3月28日
-
ららみ(母乳チョロリ)
たしかに動き出すとシュッとしたり体重増えなくなるって言いますよね💨
成長は赤ちゃんそれぞれだから…とは言いますがちょっと心配になりますね😢少しずつ増えてくれますように🙏✨
私もなるべく腕を使ったりと気をつけてみます!
ありがとうございます😊- 3月28日
退会ユーザー
うちの子は体重なかなか増えなくて、9か月なのに7,8㎏なので私からしたら羨ましい!ですが、、ららみさんからしたらその頃は抱っこが多いと思うので大変ですよね(ToT)
腱鞘炎、お大事になさって下さい(>_<)
-
ららみ(母乳チョロリ)
増えないのは不安になりますね😭
あまり飲んでくれないとかありますか?💦
まだ抱っこ多くて肩や腰もヤバイです😂お気遣いありがとうございます😊- 3月28日
-
退会ユーザー
すみません、返信するところ間違えてしまいました。゚(゚´Д`゚)゚。
- 3月28日
-
ららみ(母乳チョロリ)
ああ💦私までつられて返信上にしてしまいました💦(笑)
うーこさんすみません😂💦- 3月28日
🐙ヒョンジン🐙
すごいですね~☺️
健康健康🎵
うちは3510で産まれて4ヶ月半で7.7ですが、なかなかのずっしり感です(笑)
抱っこひも、腰がだんだん痛くなってきましたー😵💦
-
ららみ(母乳チョロリ)
タコさん🐙こんばんは🎵コメントありがとうございます😊
あれー💦うちは増えすぎなんでしょうか😲でも見た目は全然ぽちゃぽちゃじゃないんですよね💦
まだ完全に座ってませんが首や身体つきがしっかりしてきたので一昨日抱っこ紐デビューしてみたら楽で感動したところです😂
肩や腰にきますよねー😂💦- 3月28日
ららみ(母乳チョロリ)
STKさんは女の子なのもありますがやはりうちが大きいんですね😆
身長も1ヶ月健診で58㎝でした😂
背が高いせいか赤ちゃんらしいぽちゃぽちゃじゃないんですよね💡