※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

旦那と昨日の朝から喧嘩中です。仕事から帰ってくるのが気まずくて怖い…

旦那と昨日の朝から喧嘩中です。
仕事から帰ってくるのが
気まずくて怖いです。

今朝は出社する前に
気をつけてねと言うと無視されました。

どうやって出迎えたらいいでしょうか...

コメント

K♡

どっちが悪いか分からないですが、昨日はごめんねってゆってみたらどうですか?😭💦

あい

どちらが悪いかは分かりませんが、仲直りしたいのであれば私なら、「おかえり。昨日はごめんなさい」って謝ります🙋🏻
謝ったあとにお互い納得いくまで話し合いをします😌
これが我が家の仲直りですね😋

トトロ

小さい喧嘩ですか?^^;
ならお帰りなさい、からの
喧嘩したままじゃ嫌だから仲直りしよう?って向こうから言わないなら私から言うかな^_^

ママリ

顔合わせてからは気まずいので
私は帰ってくる前に『言い過ぎた、ごめんね』ってライン送ります!
うちはそれで帰ってきたらいつも通りです😊

まみ

私は土曜日から口聞いてません。
今日、まさか上の子が起きてる時間に帰ってきました😂寝室に逃げてます。
喧嘩したらどうやって和解したらいいのかわからなくなる時ありますよね。
時間たたないほうがいいです。
文面見る限り。仲直りしたい感じですか?

まま

みなさん、コメントありがとうございます。仲直りしたかったので、帰ってきてから謝ろうと出迎えました。おかえりと言うと、うん。とそっけない態度をとられて悲しんでたんですが、旦那が私の大好きなイチゴを買って帰ってきてくれたので、私も素直に謝ることができて無事仲直りできました。ありがとうこざいます😭