コメント
おさゆ🍵
飲みすぎてお腹苦しくて泣いてるパターンもありますよ!
3児mama
おっぱいが欲しいわけではないのでは?
-
たんたん
例えば他に考えられることってありますか?(´・_・`)
- 3月28日
-
3児mama
他の方も言ってますが苦しいのかも知れないですね(;;)
うちももうすぐ7ヶ月ですが今でも飲んだあとゲップでないと苦しくて泣いてます🙍
飲んだあとは必ずゲップでてますか?
おしゃぶりも付けてくれる子だと落ち着くと思います*.+゚- 3月28日
-
たんたん
少し出るくらいです(T ^ T)
- 3月28日
コダママ
新生児のうちはあればあっただけ飲んでしまいますよ(°▽°)
もしかしたら苦しくて泣いているのかも(ノ_<)
-
たんたん
その場合どうしたらいいんですか?(T ^ T)
- 3月28日
-
コダママ
おしゃぶりを与えてみるとかどうでしょう?
あとはひたすら抱っこして気を紛らわす感じですかねσ(^_^;)
我が家はひたすらスクワットしてました(^◇^;)- 3月28日
-
たんたん
おしゃぶりしてくれないんです(´・_・`)
- 3月28日
-
コダママ
そしたら抱っこして気を紛らわす感じですかねσ(^_^;)
苦しくて泣いてるかもしれないのでげっぷさせる感じで縦に抱いてあげたり^_^- 3月28日
totoro☆
私もその頃は、泣く=おっぱいだと思っておっぱいをずっとあげてたんですが…飲んだあと吐いてたりもしたので…苦しかったり、あとは、眠くて泣いてたのかな…とも思います(^^;
-
たんたん
あっ、吐きます!
それでも欲しがるのであげてました(´・_・`)- 3月28日
-
totoro☆
じゃあやっぱりお腹は満たされてるはずなので、眠いとか暑いとかオムツが濡れてるとかですかね(^^;
まだまだなんで泣いてるかわからないですよね…(>_<)色々試してみるといいと思います‼頑張って下さい(*^^*)- 3月28日
-
たんたん
本当にわからないです(´・_・`)
- 3月28日
3児mama
初めての子のときは私なんで泣いてるのか全然わからなかったです( ・ ・̥ )
おっぱいが欲しくて泣いてるってことも2ヶ月くらいまでわからなかったです笑
ると
口が寂しくて吸いたいだけの子や、ただ泣きたいだけの子もいるみたいですよ💦眠いときにも自分では寝られないので泣いたりしてました😩
-
たんたん
どうして寝かせてましたか?(´・_・`)
- 3月28日
-
ると
抱っこしてゆらゆらしてると寝てくれました😫泣いても構わずそのままゆらゆらし続けたらうちは寝てくれたんですが…💦
抱っこしてもずっと泣いてる感じですか??(>_<)- 3月28日
-
たんたん
はい(´・_・`)
- 3月29日
-
ると
そしたらただ泣きたいだけとかかもしれないので、そういう子もいるから付き合ってあげるしかないと言われました🙍
交代してくれる人がいるなら、交代してもらって、たんたんさんも少し休めるようにして下さい😭
あと私は使ったことがないのですが、ホワイトノイズ(赤ちゃんが好きな音)が出せるアプリなどもあるみたいなので使ってみてはどうですか🙌- 3月29日
-
たんたん
ありがとうございます(T_T)
- 3月29日
たんたん
その場合でもおっぱい欲しがりますか?(T ^ T)
おさゆ🍵
苦しくても口パクパクしますよ。