子育て・グッズ 外出について四ヶ月の男の子のママです。ペーパードライバーのため電車… 外出について 四ヶ月の男の子のママです。 ペーパードライバーのため電車を一時間弱ほど乗り友達の家まで行きたいなぁと思うのですがまだあまりおすすめできないでしょうか❓ 最終更新:2015年1月10日 お気に入り おすすめ 車 男の子 外出 友達 ゆうきまま(8歳, 8歳, 11歳) コメント Yun インフルエンザ大流行ですからね(;_;) お子さんがかかっても可哀想だし、お母さんがかったら大変だし… 友達がゆうきままさんのご自宅に来るのはダメなんですか? 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント