コメント
うちなんちゅ
前回セロフェンだけで卵胞3つ確認出来たなら大丈夫だと思います!
多分8日の来院で、卵胞チェックして不揃い、又は少ないなら注射など足すと思いますので:-)
私はクロミフェンをD3から10日飲み、その間に来院して卵胞見ながら注射を足して、採卵直前に4つの卵胞が確認されましたが実際採卵出来たのは7つでしたよ(^^)多分奥に隠れて見えなかったものとかかな~って思います!毎回そうだったので!
うちなんちゅ
前回セロフェンだけで卵胞3つ確認出来たなら大丈夫だと思います!
多分8日の来院で、卵胞チェックして不揃い、又は少ないなら注射など足すと思いますので:-)
私はクロミフェンをD3から10日飲み、その間に来院して卵胞見ながら注射を足して、採卵直前に4つの卵胞が確認されましたが実際採卵出来たのは7つでしたよ(^^)多分奥に隠れて見えなかったものとかかな~って思います!毎回そうだったので!
「体外受精」に関する質問
体外受精で妊娠確定しました。 しかし昨日からオリモノがピンク〜赤めの糸ぐらいの細さで出ていて、これぐらいは大丈夫と言われましたが… どのぐらいの出血までなら問題ないんでしょか…⁉️ 通っているクリニックは遠いの…
ストレス溜めないようにするのも、ご飯を栄養バランスよく食べるのも、早寝早起きするのも疲れた。 体外受精やってるけど、胚盤胞ゼロを突きつけられて、もう本当に日々の生活全て妊活のためにやってるのが管理されてる…
凍結胚の延長について 3回目の胚移植をして現在妊娠中です。 凍結胚の更新が来月に迫っているのですが、延長をするか破棄をするかで悩んでいます😣 今回の体外受精ではこの結果でした⬇️ 1回目 4AA→5AA 化学流産 2回目4AA…
妊活人気の質問ランキング
🌸サクラ🌸
双子ちゃん妊娠されたんですね❤︎
おめでとうございます
(*´╰╯`๓)♬*゜
コメントありがとうございます☺︎
少しホッとしました(⁎˃ᴗ˂⁎)
なるほど〜!隠れて見えなかったりもするんですね。
D8で注射とかするか診るんですね。
緊張するなぁ〜。
受精卵(胚盤胞)までしっかり育ってくれる卵ちゃんであることを願いながら次の通院を待ってみます❤︎