まぁたん
雇用保険と育児休業給付金では条件が変わります。
雇用保険の受給は離職理由によって受給資格内容が変わりますが、たろぺさんの雇用保険に入ってた期間と離職理由は分かりますか?
ぽんちゃん
前職から現職までで一ヶ月以上雇用保険を払ってない期間はありましたか🤔?
まぁたん
雇用保険と育児休業給付金では条件が変わります。
雇用保険の受給は離職理由によって受給資格内容が変わりますが、たろぺさんの雇用保険に入ってた期間と離職理由は分かりますか?
ぽんちゃん
前職から現職までで一ヶ月以上雇用保険を払ってない期間はありましたか🤔?
「育休」に関する質問
1年生のあいだは学童に行かない予定なのですが、 次女はそのまま保育園に行きます! なので長女は明日から入学式までお休み期間なのですが、 長女と一緒に保育園に送り迎え行くことになるので、 学童に行ってないことに…
育休ももうおしまいなのに、日中も夜中もなかなか寝ない、ご飯は投げる、なのに砂利は食べようとする、常にめり込むorまとわりつく可愛い我が子にいい加減にしてと怒鳴ってしまった…余裕のない母でごめん…
子育てには一個一個に終わりがくるよて確かにな〜と感じる。 授乳ももっとしたかったな…もっと母乳で育てたかった… 2人でもっともっと育休エンジョイしたかったな…長いようであっという間だった… 抱っこでの寝かしつけ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント