コメント
かな
同じ系列?のはな保育園に急遽一時保育で預けようとしたことがありましたが、事前に登録と面談が必要だと言われました。なのでうみ保育園もそんな感じかと思います。
うちは結局、預けることは出来なかったのでどんな感じなのかはわからず、な上に、はな保育園なので参考までに😅
かな
同じ系列?のはな保育園に急遽一時保育で預けようとしたことがありましたが、事前に登録と面談が必要だと言われました。なのでうみ保育園もそんな感じかと思います。
うちは結局、預けることは出来なかったのでどんな感じなのかはわからず、な上に、はな保育園なので参考までに😅
「保育園」に関する質問
子供の言ってる意味わからない事ありせんか? 1人目が5歳でその上に子がいないので最近の流行りを全く知りません。昨年5歳娘にボンボンドロップシールが欲しいと言われ何それ?って感じでした。今年なり〇〇と□□が欲しい…
咳き込み嘔吐がある時は保育園休ませますか? 木曜日は帰宅後1度あって 金曜日は保育園に行かせ嘔吐はなし 昨日病院にて風邪診断、その後2回咳き込み嘔吐あり 今日様子見てなかったら 明日行かせていいですかね?年中です…
長靴 サイズ。裸足で約14.2cmです。 長靴14cmがキツいので、新しく購入したいんですがサイズ15cmにするか16cm(インソールで調整?)にするか迷ってます。 ちなみにスニーカーは15cmを履いてます。 ネット購入なので試着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✿*
産後の健診や予防接種の時や息子の気分転換に利用しようかと考えていました😊
登録と面談後に利用可能となるんですね。一度、保育園の方にも問い合わせてみたいと思います🌟