妊娠・出産 膀胱?あたりがたまにチクチクします!これも前駆陣痛?なんでしょうか?赤… 膀胱?あたりがたまにチクチクします!! これも前駆陣痛?なんでしょうか?? 赤ちゃん下がってきてるからかなー?? 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 1 前駆陣痛 赤ちゃん ぴょん🐰(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ちーびさん うちもそんな感じですー! 子宮全体じゃなくて下腹部ですよね?😂 シクシク?チクチクなります😂 恥骨も骨盤も痛いので さがってきてるんだなーって思ってます 3月28日 ぴょん🐰 そーです、そーです👍💕 胎動があるとよくチクチクして… 下腹部痛より下あたりです😭 子宮全体ではないみたいです(笑) 恥骨痛とか骨盤痛とかわないんですよー😭でも下がってきとるんですよねー(笑) 3月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん🐰
そーです、そーです👍💕
胎動があるとよくチクチクして…
下腹部痛より下あたりです😭
子宮全体ではないみたいです(笑)
恥骨痛とか骨盤痛とかわないんですよー😭でも下がってきとるんですよねー(笑)