その他の疑問 明日、出産後ひさしぶりに日光に一泊旅行します!1才5ヶ月の娘と初めての… こんばんは! 明日、出産後ひさしぶりに日光に一泊旅行します!1才5ヶ月の娘と初めての旅行だからドキドキ♪ そこで、質問なんですが…これがあったらもっと便利で快適だった!って思った物とかありますか?車で行くので、しっかり歩ける子ですが、ベビーカーは一応積んでいきます。 あと、日光で小さい子どもでも楽しめそうな観光場所を知りませんか?当日になるので予約は出来ない…ですよね(゜ロ゜;) 最終更新:2015年10月10日 お気に入り 旅行 ベビーカー 車 出産後 さくら☆mama コメント *k___i* 返答にはなりませんが💦 楽しんできて下さい!!!!(〃ノωノ)♡ 私も1歳5カ月の息子がいます☆ 一泊旅行ワクワクですね♡ 10月10日 さくら☆mama ありがとうございます!! もうかなり、ワクワクドキドキで興奮してかなかなか眠れずにいます\(>_<)/ 10月10日 *k___i* 明日は寝かしつけたらみんなで爆睡〜かもしれませんねヾ(´˘`*)♡ せっかくの旅行だから寝かしつけたら旦那とお喋りするぞ!!と張り切っていたら、寝てしまったその1人です(笑) 因みに、普段読んでるお気に入りの絵本とか、グズった時用に普段見てるDVDとか持っていきました。 あまりに普段とかけ離れた生活リズムや環境だと、不安がるかと思い、寝る前の絵本タイムなどいつも通りにしました!! 10月10日 さくら☆mama 寝かしつけはあまりしません( ̄▽ ̄;)眠たくなったら寝てください。ママもそうします。の気持ちでいます(笑) なるほど。それは私も思っていました!普段使っている毛布とオモチャは持っていくことにします♪ 10月10日 *k___i* 何もアドバイスになっていないのに、グッドアンサー恐縮です!!💦 ありがとうございます!!☆ 旅行いかがでしたかぁ?✧* 楽しかったですか!?♡ 10月26日 さくら☆mama いえいえ♪そんなことないですよ(*^^*) とっても楽しくて、あっという間に終わっちゃいました(〃^ー^〃)夫婦の時間も過ごせて大満足な旅行でした☆ミ 10月26日 *k___i* それはよかったです♡* また色んな所へ旅行へ行けるといいですね❢❢♬* 今日も1日お疲れ様でした♡ 明日も頑張りましょう!!!☆ 10月26日 さくら☆mama 来年も来たいね!と話してます♪京都も行ってみたいんで、行ける時を楽しみにしています(〃^ー^〃) kaoriさんもお疲れさまでした♪明日も無事に一日が終わりますように(*^^*) 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら☆mama
ありがとうございます!!
もうかなり、ワクワクドキドキで興奮してかなかなか眠れずにいます\(>_<)/
*k___i*
明日は寝かしつけたらみんなで爆睡〜かもしれませんねヾ(´˘`*)♡
せっかくの旅行だから寝かしつけたら旦那とお喋りするぞ!!と張り切っていたら、寝てしまったその1人です(笑)
因みに、普段読んでるお気に入りの絵本とか、グズった時用に普段見てるDVDとか持っていきました。
あまりに普段とかけ離れた生活リズムや環境だと、不安がるかと思い、寝る前の絵本タイムなどいつも通りにしました!!
さくら☆mama
寝かしつけはあまりしません( ̄▽ ̄;)眠たくなったら寝てください。ママもそうします。の気持ちでいます(笑)
なるほど。それは私も思っていました!普段使っている毛布とオモチャは持っていくことにします♪
*k___i*
何もアドバイスになっていないのに、グッドアンサー恐縮です!!💦
ありがとうございます!!☆
旅行いかがでしたかぁ?✧*
楽しかったですか!?♡
さくら☆mama
いえいえ♪そんなことないですよ(*^^*)
とっても楽しくて、あっという間に終わっちゃいました(〃^ー^〃)夫婦の時間も過ごせて大満足な旅行でした☆ミ
*k___i*
それはよかったです♡*
また色んな所へ旅行へ行けるといいですね❢❢♬*
今日も1日お疲れ様でした♡
明日も頑張りましょう!!!☆
さくら☆mama
来年も来たいね!と話してます♪京都も行ってみたいんで、行ける時を楽しみにしています(〃^ー^〃)
kaoriさんもお疲れさまでした♪明日も無事に一日が終わりますように(*^^*)