※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るー
妊娠・出産

5か月入った皆さん、体重は妊娠してからどの位増えましたか?私は食べづわりでめっちゃ増えちゃってるので不安ですヽ(´o`;

5か月入った皆さん、体重は妊娠してからどの位増えましたか?私は食べづわりでめっちゃ増えちゃってるので不安ですヽ(´o`;

コメント

sss

5ヶ月入って+0.5〜1kgをうろうろしています(^_^)☆

mimi

5ヶ月の頃はプラス10キロでした〜😂

緒方優菜

あたしも食べつわりで今のところ13キロ増えました(._.)
でも夜の9時以降食べないようにしたり
カロリー低いもの食べたりしたり
散歩したりして体重管理してますよ♪(´▽`)

kanapipi

4㌔ちょっと
増えてしまいました(ºΔº)〣

and...

食べづわりでした>_<
安定期の頃は4〜5キロプラスで、今は合計9キロプラスくらいです(﹡ˆᴗˆ﹡)
体重どんどん増えちゃいます〜😂

ななみぃ

ツワリで−2キロ減って、
ツワリは2週間程前に終わりましたが、今はまだ−1.5キロです。

食欲はあるけど、胃が小さくなった気がします。

みーこ◡̈♥︎

私は初期、食べても体重が落ちてしまい5ヶ月で元に戻って±ゼロでした\(Ö)/

まぁ減った分からだと2キロ増えてる事になるんですけどね。。笑

ぱんぬ⑅

つわりで3キロ減ったのに、18週あたりからつわりからの開放感からなのか、体重増えてきて今現在+2キロになりました(°̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥)

増える時期なのはわかってるけど、このまま増え続けたらどーしよ…とか思っちゃいます(›´-`‹)

まなちゃん

悪阻で-3kgで、
食べれるようになって
健診の時には+2kgちょっと・・・
1ヶ月で+2kgちょっと増えるのは
増えすぎって言われて
注意されちゃいました。゚(゚´•_•`゚)゚。

スノ

食べづわりはほとんどなく、吐きづわりだったのに、薬を飲んでる関係で極力食後は吐かないようにしてました。
消化し終わった頃の深夜によく水分を吐いていたらどんどん太って…。

5ヶ月で8キロほど、6ヶ月の今10キロ近く増えました。
なんでこんなに増えてるのか全然わかりません(..;)💦