主人が入院中で会いたい気持ちと、主人の頑固さに悩んでいます。
愚痴というか、悲しくてというか、、
主人が先週の金曜から交通事故で入院してて、
今日まで一度も病院へ行ってません。検査やら警察などで忙しく叶わなかったのです。
今日は何も予定がなさそうだったので、2時間かけて運転して行ったら途中で(それも病院の近くまで行って)明日退院だからそれまで待てないの?勝手に来るなと言われてしまいました。見て安心させて欲しかったのに、、、
メールしてて生きてるとは思ったのですが、どうしても一目会いたかったんです。
退院には来て欲しいというのに、矛盾してませんか?
あー、悲しさいっぱい、モヤモヤです。
私がせっかちなんでしょうか?
旦那は本当に頑固でこうと決めたらこうなので、気持ちを曲げません…普段は優しくてとても頼りになる人なのですが、こういう時に気持ちがどーもぶつかってしまいます。
いつも私が折れてます。キリがないので…
この頑固者〜って感じです!!
- あおゆー☆(7歳, 13歳, 17歳)
コメント
みおみお
ぇ━(*´・д・)━!!!
お見舞いに行って勝手に来るなとか
そんな事言うの有り得ないですょ
こっちは心配してるんだし、会いたい気持ちもあるのにひどい!
もー😢私だったら泣いちゃいますよ!
おまめまま
心配だからこそなのに😭
私でも絶対に行ける時間あれば行きますよ!!
少しだけでも会いたいし話したいしメールでいいなら夫婦の意味無いですよね🙄
退院の時は来て欲しいってのはなんですかね😳
都合よく甘えないでほしいですね😰
-
あおゆー☆
お返事ありがとうございます!
明日会えるから待てないのか?と…
ずっと会ってなくて、顔も見てないのに悲しいですょ😢
もう割り切るしかないですよね〜!
自分が選んだ人ですもんね…- 3月28日
-
おまめまま
照れくさくて言った可能性もあるかもしれませんけどね😭
ケガをして入院していて心に余裕が持てないからこそちょっと冷たくなっちゃったのかもしれませんね😱- 3月28日
-
あおゆー☆
弱ってる自分を見せたくないんですかね…そう思うことにしましょうかね…
私も引かないところがあるので、時々最後には強く言われてしまうんです。- 3月28日
-
おまめまま
そうかもしれませんね😭
交通事故ということもあり、情けなく感じていてもおかしくないですもんね😰
どうして来てくれないのって女々しいよりいいかなとは思いましたけど、退院した後にちゃんとお礼があれば嬉しいですよね🙄💓💓- 3月28日
-
あおゆー☆
そう思えば、いいのかも…
どうしてこないのって言われると行きたくなくなります。言われてないからこそ、行きたくなる…人間の変な心理ですね😅- 3月28日
-
おまめまま
男の人は上手に甘えられないからこそ、甘えてわがままになってるんかな?と思いますよ😭
うちの主人も天邪鬼で思ってもないことを口走ったり、本当にそうされると困ることを言ってきたりw
おばかさんですよね🙄💔💔- 3月28日
-
あおゆー☆
言い方で、納得させてくれればいいのに…ごめんねって!明日は会おうねとか…本当に女性が欲しい言葉ってくれないのが男性ですょね0
- 3月28日
-
おまめまま
ですよね🙄
夫婦だからこそ甘えてるんでしょうね
外では気を使えるのに😭w
いつも主人がわがままなときはお母さんの気分です😂w- 3月28日
-
あおゆー☆
しかし、私が勝手にしたことにより、
怒ってしまいメールが返って来ませーん😭
めんどくさぁいです❗️
聞いてくださり、ありがとうございます😊- 3月28日
-
おまめまま
おこちゃまなのですね😭
どういう気持ちで大きなお腹を抱えて、小さいお子さんをつれて大変な思いで来たのかって考えてくれてもいいのに😭
ご主人が落ち着いたらお礼を言ってくれることを祈ってます🙇♀️- 3月28日
-
あおゆー☆
連絡来ました〜😭
- 3月28日
あおゆー☆
お返事ありがとうございます!
心配してくれてはいても、悲しくてほ泣きましたょ…😢
でも、運転中の桜が所々綺麗で癒されてました🌸