雑談・つぶやき 見つけました✨QBBプレミアムベビーチーズ🐭生チーズが大好きで、ミモレッ… 見つけました✨ QBBプレミアムベビーチーズ🐭 生チーズが大好きで、ミモレットやブルーチーズ…スペイン産の生ハムと、スパークリングワインで…🍸 よく飲んでたなぁ… チーズ食べたい❗ハムが食べたい❗😭 近くの新しくできたスーパーに置いてありました💕プレミアムベビーチーズ✨ 4種類くらいあったけど、 まずは熟成カマンベール入りを、 ぱくり…👄 幸せ…4粒一気になくなりました💨 産まれるまでは、なんちゃってチーズで我慢だ❗ 最終更新:2018年3月28日 お気に入り ミモ ベビー ベビ チーズ 生ハム オトモのとよあず(5歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・生ハムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント