コメント
ゆう
これからの時期用に買うなら、綿素材の半袖か、メッシュの半袖かノースリーブ用がいいかと思います(^^)
ちなみにユニクロが断然オススメです!
あとは、カバーオールやTシャツの袖丈で調整してました!
赤ちゃん、意外と汗かくので(>_<)
ちょこん
下着は半袖で洋服は半袖と長袖を気温で変えています!下着はボディスーツですが洋服はボディスーツではないので参考になるかわかりませんが😓
これから暖かくなるので半袖に薄手の上着でも良いと思います!
-
R
ありがとうございます😊半袖の下着を購入したいと思います♪♪
- 3月28日
TACO☆
最近すっかり暑くなりましたよね!💦ウチも昨日買い物ついでにユニクロに寄って半袖ボディの肌着を購入しました💡もっと暑くなってきたらメッシュタイプの半袖肌着を買い足そうかと思ってます😊♫
-
R
ありがとうございます😊私もユニクロに行ってこようと思います♪♪メッシュタイプも気になっていました!!
- 3月28日
ゆう
ちなみに、長袖になる秋頃には成長が早い子だとサイズアップしてる可能性があるので(息子は70→秋冬には90きてました;)、今必要なければ必要なタイミングでまた買い足しが良いと思います(^^)
R
丁寧にありがとうございます😊
赤ちゃんはやっぱり汗かきなのですね!ユニクロにも行ってみたいと思います♪♪
ゆう
初めてだと何揃えて良いか分からないですよね(>_<)
ロンパースとか、カバーオールとか、言葉すらもイマイチ分からなくて苦労しました笑
ユニクロ是非行ってみてください(^^)
ちなみに、週末のチラシで時々安くなってますよ♪笑
西松屋とかより生地がしっかりしてて、ディズニーコラボとかもあって可愛いですよ~*
R
まさにそれです!名前も分からず、これはどうやって着せるものなのかなど分からないことばっかりで😅
親切にありがとうございまーす💖