妊娠・出産 高温期10日目?です。いつもわ、ルナルナの生理予定日より1週間ほど遅れ… 高温期10日目?です。いつもわ、ルナルナの生理予定日より1週間ほど遅れて生理がきます💦ですが、今日股関節あたりがだるく、下腹部の鈍痛。。お腹も下しています😭トイレに行った際に、少量の出血💦拭き取ると茶オリ?のようなものが。これわ、着床しているのでしょうか?少し前にわ、胸の張りもありました。 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 生理 着床 生理予定日 高温期 鈍痛 トイレ 高温期10日目 ルナルナ 美月 コメント 退会ユーザー 着床してるかどうかは まだわかりませんね💧 生理前の生理痛かもしれません。 生理予定日当日に、妊娠検査薬ではなくて、早期妊娠検査薬を使ってみてください^^ 3月28日 美月 ご丁寧にありがとうございます😭そうですよね💦普段の生理と違う出血だったので、期待したんですが😅 使ってみます😄ありがとうございます! 3月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美月
ご丁寧にありがとうございます😭そうですよね💦普段の生理と違う出血だったので、期待したんですが😅
使ってみます😄ありがとうございます!