コメント

りっちん
明日は晴れそうでお花見日和ですね!
たなちゃんさんがお子さんお二人連れて行く感じでしょうか?
それだと乗り物乗り継いでいくのはけっこう大変そうと思いますが、ベビーカーと抱っこひもがあれば何とかいけるかな…🤔もし上のお子さんが途中で疲れてぐずったりしたとしても乗せられるし、下のお子さんを抱っこひもで抱っこするようにしたら行けるかなと思います。
せっかくの桜ですし、短時間ならお出かけもよいかと思います🌸
りっちん
明日は晴れそうでお花見日和ですね!
たなちゃんさんがお子さんお二人連れて行く感じでしょうか?
それだと乗り物乗り継いでいくのはけっこう大変そうと思いますが、ベビーカーと抱っこひもがあれば何とかいけるかな…🤔もし上のお子さんが途中で疲れてぐずったりしたとしても乗せられるし、下のお子さんを抱っこひもで抱っこするようにしたら行けるかなと思います。
せっかくの桜ですし、短時間ならお出かけもよいかと思います🌸
「ベビ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジョージ🐵
わたし1人でふらっと行ってこようと思ってて笑 乗り継ぎ大変ですよねぇ(;_;)お金払えば駅まで車でいけるんですけどねぇ。。。そしたら余裕なんですけど!上の子が桜、桜!と言ってるので見せてあげたくて!頑張って行ってきます\( ¨̮ )/
りっちん
それは連れて行ってあげたいですね!
お子さん喜ぶと思います🌸
たしかに…車であれば楽ですよね。
そう思います。うちは上の子がすぐ走っていってしまう、下の子がイヤイヤ期なのでお花見も近所の公園でした😂
たのしんできてくださいね!
ジョージ🐵
遅くなってしまいすみません!無事見ることができました♡ありがとうございました!!