𝓚...💋°。⋆
検診後すぐ出かけました🤗
お兄ちゃんの習い事の送り迎えとかで散歩がてら30分くらいから始めました♪
リンク
私も検診後、近所をフラフラ30分位出かけました。
その後すぐに、近所のスーパーに1時間以内で帰る様に外に出てます😀
𝓚...💋°。⋆
検診後すぐ出かけました🤗
お兄ちゃんの習い事の送り迎えとかで散歩がてら30分くらいから始めました♪
リンク
私も検診後、近所をフラフラ30分位出かけました。
その後すぐに、近所のスーパーに1時間以内で帰る様に外に出てます😀
「2人目」に関する質問
1人目と比べて、2人目の出産・育児は、どんな感じですか? 一昨年、初めての出産と育児で、何もかも大変で 2人目なんか考えられない!と思っていたものの、 やっぱり2人目がほしいな~と思ってきたこの頃です…。 良かっ…
3歳息子が最近ずっと赤ちゃん赤ちゃん言ってきます👶 『赤ちゃんママのお腹に来た?』 『赤ちゃんはいつ産まれる?』 『赤ちゃんと遊びたいなぁ』 『赤ちゃんほしい』 ちなみに旦那とは2年くらいありません😂笑 言われる…
2人目の離乳食が全然進みません。 7ヶ月に入ったばかりなのですが、未だに初期のトロトロを1口2口しか食べてくれません。 大人の食事に興味をもったり、ヨダレが増えたりしていたので5ヶ月の半ばから始めているのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント