コメント

よーぐると
足の部分なのかもしれないですね😊
私は大体右の肋骨部分に足があったようで、8ヶ月くらいからずーっと肋骨が痛かったです😳
幸せな痛みだけど、続くとしんどいですよね。
同じ体勢が続いたり前かがみの姿勢が辛かったので、こまめに体勢を変えてましたよ🙌
仕事はパソコン業務だったので、座りっぱなしがキツくて、床に座布団を置いて膝立ちでしたり、立ち上がって書類整理を時々挟んだりしながらしてました。笑

リンク
私もお腹が大きくなるにつれ、みぞおち痛かったです!特に、朝ベッドから立ち上がる時硬いものがあたって。
毎回だとツライですよね😔
痛いときは私もよく背筋伸ばしてました☺️
-
うさぎ
横になっても痛くてどうしたらいいのか分からなくてなってきました😭💦💦
臨月なると、赤ちゃん下に下がると言うのであと3週間ぐらい我慢してみます😵- 3月28日
うさぎ
やっぱり脚なんですかね😭💦💦
真ん中の肋骨が痛くて呼吸も辛くなります😂あたしも、こまめに体勢変えてみます。
膝立ちで書類整理想像しただけで笑えます😂でも、膝立ち楽なの分かります!笑
よーぐると
ほんと笑えますよね😂
職場の理解があったので出来てました👀笑
呼吸もしんどくて、よく深い息してました🙌
その度に旦那がため息と勘違いして心配するのでうっとおしかった(失礼...笑)のを思い出しました🙄
今頑張ってる分、元気な赤ちゃんが生まれてきますように❤️