子育て・グッズ アップリカのクルリラのイス型のチャイルドシートを買って生後1ヶ月の… アップリカのクルリラのイス型のチャイルドシートを買って生後1ヶ月の子を乗せたら首がかなり苦しそうな体勢になります。 七段階あり一番ゆったりの姿勢にしても苦しそうなんですがこの場合は諦めて首据わるまで待とうかと思いましたがお出かけするときに困るのでなにかいい案あったら教えて下さい! 最終更新:2015年10月9日 お気に入り 2 生後1ヶ月 アップリカ チャイルドシート 体 1ヶ月 クルリラ towachan-mama コメント mimi 同様のものを使っていますが、首の下にタオルひいて調節してます💕 10月9日 towachan-mama どのぐらいのタオルで調整してますか?? 10月9日 mimi 手ぬぐいを半分に折ってさらに三つ折りにしてます😊 10月9日 towachan-mama ありがとうございます!早速明日試してみます(*^^*) 10月9日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
towachan-mama
どのぐらいのタオルで調整してますか??
mimi
手ぬぐいを半分に折ってさらに三つ折りにしてます😊
towachan-mama
ありがとうございます!早速明日試してみます(*^^*)