※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ネコクン
サプリ・健康

インフルエンザについて昨日のお昼くらいから急に体調が悪くなり(寒気、…

インフルエンザについて

昨日のお昼くらいから急に体調が悪くなり(寒気、軽い吐き気)、夕方熱を計ったら38度だったので病院に行きました。
インフルエンザだとしてもまだ検査に引っ掛からないから一晩様子見てといわれ帰宅。夜に39度に上がりました。
今日も高熱なら病院に行こうと思っていたのですが、今朝起きたら37度に下がっていて今も37度です。薬は飲んでいません。
まだ全身関節痛みたいな感じで痛いし頭痛もあり、食欲はなくボーッとします。

これはインフルエンザの可能性ありますか?同じような症状になった方いらっしゃいますか?

病院に行くにも5ヶ月の娘がおりちょっとハードルが高く、かといってインフルエンザだったら放置しておくのはまずいだろうし、どうしようか迷っています(>_<)

コメント

miicha

実家の親がそんな感じでした!
熱出て翌日には微熱って感じでしたがインフルBでした(><)
こんな感じなのでみんなインフルやと思わず広まると病院で言われたみたいです💦

早くよくなりますように