※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よっち
お出かけ

結婚式に家族(旦那、私、娘)で招待されました。私のいとこの結婚式です…

結婚式に家族(旦那、私、娘)で招待されました。私のいとこの結婚式です。
結婚式の頃には娘は2歳半になります。
返信ハガキのアレルギーを書く欄なのですが、今現在アレルギーはありません。
しかし、まだ生の魚介類など食べさせていないものがあります。
子供の食事に生魚などが出てくるとも考えにくいかもしれませんが、一応記入しておいた方がいいのでしょうか?
よろしくお願いしますm(_ _)m

コメント

相手方も分かってるとは思いますが、一応、書いておいて良いと思います。

• よっち

よっち

返答ありがとうございます!
    一応書くことにします(*^^*)

• 3月28日

お子さまメニューになると思いますが、書いてあった方が親切だと思いますょ(*´∀`)♪

• よっち

よっち

回答ありがとうございます!
    その方がわかりやすいですもんね!
    一応書くことにします(*^^*)

• 3月28日
ママ

何回か子供を連れて結婚式に参列しましたが、子供用の食事に生物が出てきたことはなかったです。
念のため、まだ食べたことはないことを記載してもいいとは思いますよ😊それか、直接連絡取れるなら、電話なり、メールでお食事の内容を聞いてみてもいいかもしれません。
もし出てきたとしても、それがメインになることはないと思うので、大人が食べてしまってもいいのかなと思います。

• よっち

よっち

直接の連絡先は知らないので、いとこの実家を介してじゃないとなんです(;_;)
    念のため記載しようと思います(*^^*)

• 3月28日
にじいろ

念のため書いた方がいいと思います😊

• よっち

よっち

念のため書くことにします(*^^*)

• 3月28日